11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

Зашли с сыном в магазин за молоком с хлебом. Он к шоколадкам - то одну возьмет, то другую... Я ему негромко: "Положи на место и отойди от витрины!" Реакции - ноль! Тогда я громко на весь магазин говорю: "Молодой человек, положи все на место, а то администратора позову!" Один на выходе выронил бутылку пива из-за пазухи, второй подавился виноградиной, третий начал вытряхивать конфеты из карманов... И только мой сын спокойно продолжал выбирать шоколадки!

Когда я только начинал свой путь парикмахера, денег на хороший инструмент не было. У меня была недорогая машинка для стрижки волос, которой я ежедневно работал. От частого использования провод у основания машинки переломился. Вместо того, чтоб нести в ремонт (ведь я у мамы рукожоп) я сам машинку разобрал, провода просто скрутил (Паять!? А зачем?! И так нормально!) и перемотал синей изолентой.

Под конец рабочего дня пришел мужик на стрижку. Весь такой здоровый, цепь, на практически отсутствовавшей шее, с палец толщиной, на руках перстни. В те лихии года, многие так ходили. В общем, бандюг классический. Спрашиваю его, как стричь. «Слышь, братух, постриги меня пакароче и чтоб красиво. Я если че не обижу, но если накосячишь… Ну, я думаю ты меня понял», - выдал он. Ладно, думаю, покороче, так покороче.

Мое рабочее место располагалось возле окна. Было лето и окна были распахнуты. Я стоял спиной к окну и стриг клиента. Внезапно, раздается сильный хлопок и сверкает вспышка, прямо рядом с ухом клиента. Мужик подпрыгивает с места, глаза, как блюдца. Тут я понимаю, что это закоротил "отремонтированный" провод машинки, который валялся на полу, оторванный коротким замыканием. Ну все думаю, мне хана. А клиент прячась за креслом и поглядывая в открытое окно потихоньку пятится к выходу. В следующую секунду он уже выбежал из парикмахерской прямо в пеньюаре, постриженный наполовину. Больше ни мужика, ни своего пеньюара я не видел.

Ребят, срыв!!! Я понимаю, что это не оправдание и сама говорила, что стрессов за жизнь будет много и сигарета не поможет(((( Был момент, когда я не смогла себя победить, меня предал подло очень близкий человек и я схватилась за эту гадость. Простите пожалуйста. В марафонах больше не хочу участвовать, раз уже не первую команду подвожу, по делом мне будет. Простите еще раз и не повторяйте моих ошибок.

Ребят, срыв!!! Я понимаю, что это не оправдание и сама говорила, что стрессов за жизнь будет много и сигарета не поможет(((( Был момент, когда я не смогла себя победить, меня предал подло очень близкий человек и я схватилась за эту гадость. Простите пожалуйста. В марафонах больше не хочу участвовать, раз уже не первую команду подвожу, по делом мне будет. Простите еще раз и не повторяйте моих ошибок.
Наташа, и что? продолжать курить будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread