Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, в данном случае (тк задание легкое) проблема больше в свободном времени. У всех дела/семья/работа. Некогда. Я сама также, завтра на работу выйду и только в пятницу выдохну. Это нормально.
Ну, в данном случае (тк задание легкое) проблема больше в свободном времени. У всех дела/семья/работа. Некогда. Я сама также, завтра на работу выйду и только в пятницу выдохну. Это нормально.
Привет, Натуль) Спасибо, и тебе прекрасного воскресенья)) Отметила) @Веста - весна) и @Олег Соколов еще за прошлую неделю не отметились... Вы где, некуряшки наши?))
Привет, Банда!Хочу поздравить вас с именинницами! Сразу две красавицы и умницы! @Stasonya и @ТанюшкаНекурим! Девочки! С Днём рождения вас! Будьте счастливы, любимы! Здоровья вам, благополучия и восхищения от окружающих!
@Stasonya и @ТанюшкаНекурим С Днем рождения! Счастья много-много! Радости и света!мира и добра! Будьте прекрасны,любимы и здоровы Благополучия и успехов во всем!