11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям понимаешь меня....
Сегодня смотрели блогеров мальчишек возрастом как мои, так вот, там проскользнула тема:-Завтра мама и папа едут на работу,а я должен собрать братика, отвести его в садик и пойти в школу.
Мальчик лет 10-ти утром будит братика, выдает ему одежду, они завтракают йогуртом, одеваются и идут... сами.... Эта мысль не дает мне покоя.... садик под окнами, школа в 300 метрах от дома и садика.....
Старшего Егора спросила, говорит, что запросто....
Эта мысль реально засела в голове, сижу улыбаюсь и боюсь представить что скажут воспитатели, решись я на такое....
Вот гулять-то они вдвоем ходят, сами
Тут от администрации зависит, как они решат. У меня доча, когда в 3-ем классе была, забирала сына с продленки 1-го класс, а одного его не отпускали:D Аж до смешного.
А подруги разница 7 лет у девченок, старшая все время отводит и забирает из детского сада младшую (11 и 4 года), воспитатели спокойно на это смотрят.
А так, официально (!!!) насколько я знаю только с 14 лет могут с детсадов забирать. Поговори, авось повезет.

Плохо-то как. Столько сил, и теперь все заново.
Эх, зараза! Вот нас угораздило-то подсесть на эту гадость:banghead:
Да(( походи по дневникам - люди с ЭВЕРЕСТА падают :eek::eek::eek: вот где жесть :cold:
Бывших наркоманов не бывает (с) :bye:

Сегодня Егору 10 лет! Я с утра как заведенная. И в школу понесла вкусняшки, потом за планшетом пошли и новым телефоном (чтоб звонил), продукты, уборка, готовка, детишки, взрослые, посуда, посуда, посуда......
Всё! Ноги отваливаются! а пузо надулось сижу как колобок и шевелиться больше не хочется :)
Мои поздравления!))) Совсем взрослый уже)))

Сегодня Егору 10 лет! Я с утра как заведенная. И в школу понесла вкусняшки, потом за планшетом пошли и новым телефоном (чтоб звонил), продукты, уборка, готовка, детишки, взрослые, посуда, посуда, посуда......
Всё! Ноги отваливаются! а пузо надулось сижу как колобок и шевелиться больше не хочется :)

С днем рождения, Егорку! :dance: Счастья, здоровья и исполнения всех мечт!:D Ну и маму пусть продолжает радовать своими успехами, конечно!:)

antonina_, а что такого?)) 10 лет - вполне себе пацан, это для нас они вечные малыши :)
Проведи эксперимент, твой справится)) гордиться собой будет))
боюсь представить что скажут воспитатели, решись я на такое....
вот уж о чем надо париться в последнюю очередь

Здоров Всем!
0_e71f2_e6780b17_L.jpg

У меня еще час до конца рабочего дня((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread