11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lMhQFQuV770.jpg

Привет,команда!простите,что редко появляюсь. Лечусь я амбулаторно,но лишь потому,что нет таких больших денег,чтоб лежать в московском центре. Хотя врачи считают,что в моем случае нужен стационар. А так-не курю,держусь пока что...(в дневнике все написано). Всем желаю хорошо отдохнуть сегодня вечером. Пятница как-никак:-) Всем добра и здоровья!

@ Tayga, Иннуль,привет,солнц! В понедельник опять буду в Москве. И часто буду ездить. И это надолго. Напиши в личку номер,если хочешь. Созвонимся и увидимся.

Всем приветы! Всех с пятницей)))
Завтра день рождения у меня родного племянника по совместительству мой крестный сыночек:oops::oops:
Ему будет три годика))) будем праздновать)):bounce::bounce:

Nastasik, несколько раз перечитала про ЕГЭ.. не могу понять, туплю наверно((
а зачем тебе его сдавать?
Я тоже задалась этим вопросом))) не совсем поняла)
Я думаю, она нам всем наврала и под Настасик прячется курящая школьница :rofl::rofl:

Да не, я уже большая девочка:rofl:
Просто сейчас всех учителей в добровольно-принудительном порядке отправляют сдавать ЕГЭ для проверки качества образования.
Что-то вроде если учитель сдал ЕГЭ, то имеет право и детей учить, и может знания им на достойном уровне дать, и тд и тп. В общем, очередная придумка министерства образования.
Вот я и мучаюсь теперь:) Готовлюсь:)

Nastasik, эх, всю интригу обломала)))
Не знала, что ты учитель)) По какому предмету?
Я по образованию тоже лингвист, учитель немецкого языка.

Да не, я уже большая девочка:rofl:
Просто сейчас всех учителей в добровольно-принудительном порядке отправляют сдавать ЕГЭ для проверки качества образования.
Что-то вроде если учитель сдал ЕГЭ, то имеет право и детей учить, и может знания им на достойном уровне дать, и тд и тп. В общем, очередная придумка министерства образования.
Вот я и мучаюсь теперь:) Готовлюсь:)
Понятно)) я этого не знала, теперь буду знать на будущее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread