11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю... У меня не получилось ограничиться одной вчерашней. Сейчас купила и закурила опять......
Ты зачем так инфантильно себя ведешь? :stomp: Тебе эмоционально плохо, у тебя серьезное заболевание, так ты себя еще решила сигаретами добить?!? *назло маме отморожу уши*
Ты кому хуже-то делаешь??? Иди в Яндексе картинки последствий курения посмотри, освежи память.
...Наташ, неглупая дефка вроде... ну что ты нас тут всех провоцируешь и расстраиваешь???

Не знаю... У меня не получилось ограничиться одной вчерашней. Сейчас купила и закурила опять......
Я на столько расстроена, что не знаю даже что написать.... вот честно...как будто я сама закурила...я вроде понимаю, что надо поддержать тебя, но блин не могу...ты же взрослая девочка уже, болеешь, зачем ты закурила. Через полгода можно уже эти накаты контролировать! Я знаю, у нас одинаковые сроки...

Ты зачем так инфантильно себя ведешь? :stomp: Тебе эмоционально плохо, у тебя серьезное заболевание, так ты себя еще решила сигаретами добить?!? *назло маме отморожу уши*
Ты кому хуже-то делаешь??? Иди в Яндексе картинки последствий курения посмотри, освежи память.
...Наташ, неглупая дефка вроде... ну что ты нас тут всех провоцируешь и расстраиваешь???
Мои слова...ничего лишнего...

Чтобы никого не провоцировать,пока здесь писать не буду.

Дорогие мои,простите меня,дуру... Разозлила я вас вчера,сегодня... Сама правда очень жалею о сделанном...о закуренной сигарете. Начинаю свой путь заново.

264cdb5024312f9262a9f1bde22488e8

Доброго пятничного бездымного утра!! ;)
Как хорошо дышится!!)) Все страдают по лету, а я люблю этот морозный воздух))
Я пришла вся такая красивая с 80 днями и нагло напрашиваюсь на поздравлялки!!))
Я очень собой горжусь))))))) :wub::wub::wub::wub:

Доброе утро! От души поздравляю!:-) так держать! Правильно гордишься:-)

Доброе утро! От души поздравляю!:) так держать! Правильно гордишься:)
Спасибо!
P.S. ты меня извини за излишнюю резкость в последние дни, мне нужно было тебя встряхнуть любым способом. Надеюсь, мозги встали на место?

Поздравляю))) Умница)))) так держать:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всем привет!
И правда наконец то пятница)) Мы с девочками после работы идем на квест, страшный квест))) дико боюсь, но девки уговорили))

Спасибо!
P.S. ты меня извини за излишнюю резкость в последние дни, мне нужно было тебя встряхнуть любым способом. Надеюсь, мозги встали на место?
Ну извиняться не за что. Все правильно. Сама на себя зла очень. Да вроде встали. Но загадывать не буду. Чтоб опять не сорваться

Ну извиняться не за что. Все правильно. Сама на себя зла очень. Да вроде встали. Но загадывать не буду. Чтоб опять не сорваться
Тебе нужно убрать сомнения из головы. "вроде, надеюсь, пока..."
Вспомни свой настрой полгода назад. Никаких "вроде". Решила?
Стиснули зубы и вперед!!!

Последнее редактирование:
Уф, я сегодня большую половину дня на работе провела - не могут они без меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread