11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей Клинков, но ты всегда немножко впереди)) Настоящий Капитан, ведешь за собой за ручку)))
Эх, Леха, если б не наши срывы.. наши ровесники уже сотню разменяли...
Преувеличиваешь Катя ;) есть и по больше моего срока. Забудь про срывы. Главное сегодня и сейчас мы идем в перед:running::running::running:

Натка нотка, это замечательно, что не куришь... только радости в голосе нет.
Пойми, если закуришь к существующим проблемам добавиться еще одна((( не надо(((
Заболит голова, спазм сосудов, дерьмо во рту.. злость, разочарование в себе((
Не добивай себя... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
МЫ С ТОБОЙ!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Натка нотка, это замечательно, что не куришь... только радости в голосе нет.
Пойми, если закуришь к существующим проблемам добавиться еще одна((( не надо(((
Заболит голова, спазм сосудов, дерьмо во рту.. злость, разочарование в себе((
Не добивай себя... ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
МЫ С ТОБОЙ!!! :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Согласен с Катей!

Да уж, чем дальше - тем страшнее(((
Ты сама как?

Ребята, осталось ВСЕГО-ТО каких-то 35 дней до победы!!!
35!!!! 65 мы уже прошли!!!
А после стольника точка невозврата уже будет пройдена!!!!

Привет, это был стеб)) Знаю, что не ссоритесь.
Леха, посмотри на наши циферки))) Неужели?!?:wub::wub: Это мы??? Это про нас???
Да я и мечтать о таком не могла))) До сих пор не могу осознать что это все в действительности со мной происходит...

Да, Катя, большой путь пройден. И назад пути уже нет.
А что касается меня, то форум и Банда реально меня спасали несколько раз. Думаешь, все капец, пошла за пачкой. Сядешь, почитаешь, успокоишься, все в порядке становится.
Сейчас уже дурь в голове беспокоит все реже, сигарета становится чем-то не моим и абсолютно лишним. Только любопытство иногда разбирает, а что будет если...
Но это уже совсем другая история:D

Сейчас уже дурь в голове беспокоит все реже, сигарета становится чем-то не моим и абсолютно лишним. Только любопытство иногда разбирает, а что будет если...
Согласна, были несколько моментов, когда кажется "да пошло оно все..", но форум реально сдерживает. Я не ожидала эффекта. И да, слава Богу, мы научились себя отделять от сигареты.. это правда уже лишнее и не твое :hot::hot::hot::hot:и как же ВОНЯЕТ от людей только покуривших(((
от коллеги за соседним столом воняет, от косметолога воняет, от стоматолога воняет :help::help::help:
становимся врединами :mad:

Согласна, были несколько моментов, когда кажется "да пошло оно все..", но форум реально сдерживает. Я не ожидала эффекта. И да, слава Богу, мы научились себя отделять от сигареты.. это правда уже лишнее и не твое :hot::hot::hot::hot:и как же ВОНЯЕТ от людей только покуривших(((
от коллеги за соседним столом воняет, от косметолога воняет, от стоматолога воняет :help::help::help:
становимся врединами :mad:
Ага, воняет жуть. А когда куришь, не замечаешь за собой, что прям шлейф тянется

Последнее редактирование:
dXEr1jkaVXY.jpg

Команда.... Простите меня... Если можете. Сорвалась я....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread