Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня впереди сложная неделя. В пятницу еду на защиту бизнес плана на следующий год. Соберется все руководство будут меня слушать, задавать каверзные вопросы. Хоть для меня это не в первой, 4-й раз поеду, проходит раз в год такое у нас, но все равно страшно(((
У меня впереди сложная неделя. В пятницу еду на защиту бизнес плана на следующий год. Соберется все руководство будут меня слушать, задавать каверзные вопросы. Хоть для меня это не в первой, 4-й раз поеду, проходит раз в год такое у нас, но все равно страшно(((
Наоборот, не уволить))) или уволить, но не больше чем в плане)) у меня текучка большая, основной персонал - это риелторы. Остальное администрация - диспетчера, менеджер по рекламе, кассир, администратор и т.д.