11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
103740477_1uRljwOu7U.jpg

У меня впереди сложная неделя. В пятницу еду на защиту бизнес плана на следующий год. Соберется все руководство будут меня слушать, задавать каверзные вопросы. Хоть для меня это не в первой, 4-й раз поеду, проходит раз в год такое у нас, но все равно страшно(((

У меня впереди сложная неделя. В пятницу еду на защиту бизнес плана на следующий год. Соберется все руководство будут меня слушать, задавать каверзные вопросы. Хоть для меня это не в первой, 4-й раз поеду, проходит раз в год такое у нас, но все равно страшно(((
Даа, проходили... Только я не выступала, я протоколировала.
Ты ж НR? Что ты защищать будешь? Обосновывать расходы на персонал?

Даа, проходили... Только я не выступала, я протоколировала.
Ты ж НR? Что ты защищать будешь? Обосновывать расходы на персонал?
У меня план по набору и увольнениям. Ежемесячный, сколько должна принять уволить и т.д. Плюс адаптация персонала, деньги на рекламу и куча всего)))

Drozdylka, план по увольнениям - это что-то новенькое))) т.е. вне зависимости как люди работают, тебе надо в лепешку разбиться, но уволить?!?

Drozdylka, план по увольнениям - это что-то новенькое))) т.е. вне зависимости как люди работают, тебе надо в лепешку разбиться, но уволить?!?
Наоборот, не уволить))) или уволить, но не больше чем в плане)) у меня текучка большая, основной персонал - это риелторы. Остальное администрация - диспетчера, менеджер по рекламе, кассир, администратор и т.д.

Не переживай, все будет хорошо. Тем более все знакомо уже.
Удачи!!! Пусть все пройдет как по маслу!

Привет, Таня! Ты так видоизменилась:D Обновилась так сказать.
Как дела? Как настроение!

А точно)))) Узнали?)))) Вот так решила почему-то, давно хотела, копила гроши))))

Не переживай, все будет хорошо. Тем более все знакомо уже.
Удачи!!! Пусть все пройдет как по маслу!
Спасибо большое!
Но переживать все равно буду((( не получается не переживать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread