11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Натка нотка что на пороге стоишь :) как дела?
добрый вечер! Не курю вот:-) считай уже два с половиной дня. Просто счетчик только вчера утром запустила. А так позавчера в час последняя сигарета была. Жалею,переживаю до сих.....завтра стодневка начинается. Уже решила-если пройду,то пойду и в следующую. Так и буду. Пока не встану твердо на путь истинный:-)

добрый вечер! Не курю вот:) считай уже два с половиной дня. Просто счетчик только вчера утром запустила. А так позавчера в час последняя сигарета была. Жалею,переживаю до сих.....завтра стодневка начинается. Уже решила-если пройду,то пойду и в следующую. Так и буду. Пока не встану твердо на путь истинный:)[/QUOT

Пройдешь,куда ты денешься,с форума не уходи, здесь поддержка. У нас всё как обычно , скучно без тебя :)

Ох....я до сих пор себя простить не могу. Жалею так,что сил нет(((((( полгода....надо ж было так...

Приветствую всех!
Приглашаем вас принять участие в голосовании за лучшую фотографию в конкурсе "Осенняя фотография"

images (9).jpg

понравилось:
ДА и... (!!!) кто прогулял столько дней и не заходил на форум:furious:
Просьба написать сочинение-объяснительную, последним предложением в котором должно обязательно быть предложение: "Я очень скучал по команде".:D
В обед приду, проверю!!!;)

Всем доброе утро!!!
Не забываем отмечаться в таблице!!
Nastasik, ты писАла потеряшкам? Многие "старички" за прошлую неделю не отметились..
Где наша орлика? Давно ее не было?

Всем доброе утро!!!
Не забываем отмечаться в таблице!!
Nastasik, ты писАла потеряшкам? Многие "старички" за прошлую неделю не отметились..
Где наша орлика? Давно ее не было?

А, да почти все те же самые. Они всегда забывают. Сегодня напишу.

Последнее редактирование:
Друзья, сегодня мы дружной толпой ввалились в 3ю треть стодневки!!! :running::running::running:
Впереди последние 5 недель !!! :rolleyes:
А 10 мы уже прошли (ууух, нифига ж себе :eek::eek:) !!
А когда-то (в прошлой жизни) 100 дней казались чем-то недостижимым....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread