11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл.

© Харуки Мураками

Офигительного настроения всем!
b29c06e5ae_zHq6aMNViZ4.jpg

Здрасьте!!
Я заболела :( Сижу больная, сонная, сил нет ни на что... а тут отчетный период, чтоб его((( а мозги отказываются работать(( просятся под одеялко..

Здрасьте!!
Я заболела :( Сижу больная, сонная, сил нет ни на что... а тут отчетный период, чтоб его((( а мозги отказываются работать(( просятся под одеялко..
Бедняга, давай лечись!! Болеть никогда не во время. Выздоравливай:kiss:

Здрасьте!!
Что же ты так Катя, какие нибудь таблетки выпей, может по легче будет,не нагружай себя сильно. Береги себя.

Ого))) мои поздравления))) много было гостей?) веселились?)
Привет. Да нет немного. Поверила в примету 40 не отмечать.. Не делала грандиозных посиделок. Так чайка с тортиком попили поели и разошлись...

Привет. Да нет немного. Поверила в примету 40 не отмечать.. Не делала грандиозных посиделок. Так чайка с тортиком попили поели и разошлись...
Мне кажется, или ты как то грустно все это пишешь?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread