11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images.jpg

Да, Ксюша пропала. Это печально.
Я ей писала, тишина...
:stomp::stomp: Настрой у нее был такой боевой.. неужели?!?! :(

Что, прищемили нам хвост за треп в Помодоро?)) Никак тебя не поймаю поговорить об этом.
Ждем тогда стодневку по образованию и замутим? Не передумала?;)

:stomp::stomp: Настрой у нее был такой боевой.. неужели?!?! :(

Что, прищемили нам хвост за треп в Помодоро?)) Никак тебя не поймаю поговорить об этом.
Ждем тогда стодневку по образованию и замутим? Не передумала?;)

Боевой/не боевой, а вот как человек начинает реже на форуме появляться и все считай пропал, тараканы празднуют победу... Не все, конечно, но многие:( Видимо, настрой становится слабее. Все таки один в поле не воин

Последнее редактирование:
Боевой/не боевой, а вот как человек начинает реже на форуме появляться и все считай пропал, тараканы празднуют победу... Не все, конечно, но многие:( Видимо, настрой становиться слабее. Все таки один в поле не воин
Согласна. Еще у нее там личная жизнь наладилась... а вот если потом что-то не сложилось, то срыв - это первое что приходит в голову :(
Насчет выговора не бери в голову, человек такой. Заревновала, что в ее теме про другую стодневку говорят(

Ну у меня было предположение кто это может быть, я у него и спросила))) И оказалась права)))
Я думала это можно как-то по оповещениям узнать...
Ну вот, теперь не уймусь))) Даритель, откройся, пожалей мою неуемную фантазию)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread