Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот уже на нашу голову свалился третий месяц осени, где-то только-только выпал первый снег, где-то уже основательно прилег («я к вам пришел навеки поселиться»), ну а мы не впадаем в спячку и продолжаем идти к нашей общей цели!
Не могу не сказать, вчера весь мир отмечал День мужчин! Поэтому чуть-чуть с опозданием мы поздравляем сильную половину нашего форума, желаем быть на высоте, покорять на своем пути все Эвересты, в том числе и некурительные, и пусть синяя птица всегда будет в ваших руках. Спасибо за то, что вы есть!
Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд: 11_1 Банда – 32 (-1)
11_2 Бон-Зай – 20 (-2)
11_3 Альтаир – 30 (без потерь)
11_4 Дирижбандель – 31 (без потерь)
На этой неделе сохранить орден «Без потерь» удалось командам Альтаир и Дирижбандель! Поздравляем! Ну а на следующей неделе дружно подтягиваем хвосты, чтобы снова воспроизвести исторический момент!
Итоги вашей общительности на этой неделе: 11_1 Банда 12691 – 12393 = 298
11_2 Бон-Зай 12055 – 11664 = 391 11_3 Альтаир 23878 – 23078 = 800 11_4 Дирижбандель 8885 – 8752 = 133
Синяя клякса вновь под аватарками участников команды Альтаир! Умнички!
Результаты по игре: 11_1 Банда -54
11_2 Бон-Зай -0 11_3 Альтаир - 74
11_4 Дирижбандель -1
Конь прочно засел в Альтаире, видимо, кормят хорошо. Как всегда молодцы!
До окончания стодневки осталось 17 дней.
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
Побольше позитивных моментов, долой уныние!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
Drozdylka, Катюша! Прости,я вчера не видела. С Днем рождения тебя! Желаю тебе настоящего счастья! Много радости и добра! Здоровья крепкого,всяческого благополучия! Любить и быть любимой))) И пусть мечты сбываются и солнышко тебе улыбается)))
Drozdylka, Катюша! Прости,я вчера не видела. С Днем рождения тебя! Желаю тебе настоящего счастья! Много радости и добра! Здоровья крепкого,всяческого благополучия! Любить и быть любимой))) И пусть мечты сбываются и солнышко тебе улыбается)))