Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
грустно, правда?!
вроде и идем дальше все вместе, а жаль терять вот эту нашу атмосферу... там все будет по-другому...
всегда говорили, что мы мало общаемся, а тем не менее понимали друг друга, берегли, обошлись без всяких разборок..
Второй такой стодневки не будет, мне тоже грустно , здесь мы провели сто дней, было разное и хорошее и плохое чего греха таить. Я буду всегда помнить нашу Банду!!!!!!
Второй такой стодневки не будет, мне тоже грустно , здесь мы провели сто дней, было разное и хорошее и плохое чего греха таить. Я буду всегда помнить нашу Банду!!!!!!
Такой не будет, будет другая и по-другому!! И это хорошо - все течет, все меняется, жизнь не стоит на месте. Самое главное - мы достигли цели, ради чего сюда пришли!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Мы все реально МОЛОДЦЫ)))
Такой не будет, будет другая и по-другому!! И это хорошо - все течет, все меняется, жизнь не стоит на месте. Самое главное - мы достигли цели, ради чего сюда пришли!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Мы все реально МОЛОДЦЫ)))