11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ulm3YrA3lOA.jpg
Грибы были великолепные, в лесу опыта не курения у меня не было и рефлекс отмахнуться от комаров сигаретой сработал, и так накатило и вдруг я представила курящего лося, я хохотала над собой, мужу говорю : "А лоси не курят ." Он говорит, причем здесь лоси, а я отвечаю, что так накатило что лось бы курил , а я бы дым понюхала. В общем все не так страшно. Сосновый лес и быстрая ходьба разбудили кашель.Видимо процесс очищения будет не быстрым.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 232734Грибы были великолепные, в лесу опыта не курения у меня не было и рефлекс отмахнуться от комаров сигаретой сработал, и так накатило и вдруг я представила курящего лося, я хохотала над собой, мужу говорю : "А лоси не курят ." Он говорит, причем здесь лоси, а я отвечаю, что так накатило что лось бы курил , а я бы дым понюхала. В общем все не так страшно. Сосновый лес и быстрая ходьба разбудили кашель.Видимо процесс очищения будет не быстрым.
Супер!!!!!!
Ещё одна победа над очередным якорем))) В лесу вообще классно не курить, столько запахов, мама дорогая!
А это подосиновики?
Я грибы очень люблю, особенно жареные :hungry:

В нашем лого не очень понятно слово банда(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: