11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Ребята, у меня большая просьба к Вам: не забудьте меня отметить на следующей неделе (так как сама я точно не смогу, уезжаем далеко далеко в безинтернетное пространство)))

image
И тут мои комплексы исчезли навсегда!

«Необитаемый остров»

Правила игры:

Первый участник пишет какие три предмета он взял бы с собой на необитаемый остров, НЕ объясняя почему. А второй объясняет почему первый взял эти предметы, а также пишет 3 своих предмета, которые он взял бы на необитаемый остров.

Например:

1-й: спички, кубик рубика, семена пшеницы

2-й: спички — разжигать костёр,

кубик рубика — будет время наконец-то собрать его,

семена пшеницы — засеять пшеничное поле.

удочка, одеяло, ножик

А куда у нас Веста - весна потерялась?

Все наши мужчины – они, словно птицы, И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина-сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина-сорока – имеет заначки. Мужчина-орел – ревность, молнии, громы. Мужчина-синица – все тащит из дома. Мужчина-снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Козел - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина-кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина-колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем-то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины.
getImage

Первый сентябрьский дождь. Природа плачет , наверно по итогам выборов ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: