11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коротко о погоде:
image

1. «Ментальные завтраки»

О чем ты думаешь утром чаще всего, когда просыпаешься?
То, о чем мы думаем каждый день, едва проснувшись, и происходит в нашей жизни. Я предлагаю тебе «кормить» себя по утрам витаминными "ментальными завтраками". Это позитивные мысли, которые создают не только сегодняшний день, но и твое будущее и всю твою счастливую жизнь.

2. Рецепты ментальных завтраков:

- сегодня самый замечательный день;
- какое прекрасное утро;
- я самый счастливый человек на свете;
- я магнит для удачи;
- сегодняшний день принесет мне успех;
- жизнь замечательная;
- сегодня мне везет;
- сегодня день прибыли;
- вставай, имя, тебя ждут великие дела!

Внуку 4 года, сидит в соседней комнате с родителями и возится с лего. Детали мелкие, собрать не получается, но помощи не просит. Родители молодые, неопытные начали подтрунивать, типа "мастер-ломастер". Пацан недолго терпел и ответил: "Не подъ*бывайте!" Возникла гробовая пауза, а затем: "Чтоооо ты сказал???" И ответ: "Я два раза одно и тоже не повторяю!"
Идеальный внук))

У друга Сереги жил кот. Молодая, наглая, энергичная, полудикая скотина. Серегина дочь принесла кота домой со двора, совсем еще котенком. Несмотря на домашнюю жизнь кот не утратил охотничих инстинктов двора, впитанных с молоком матери.
Целый день проводил около холодильника в ожидании оплошности домашних. Если кто-то открывал дверь холодильника, кот тут же бросался внутрь, хватал что плохо лежит и быстро пожирал пока не отняли. Пару раз он не успевал выскочить. Проводил в холодильнике по нескольку часов в холоде и темноте. Несчетное количество раз был перехвачен и бит. Но все это не сломило дух великого охотника.
Кота сломал его величество ВЫБОР. Благословенный и проклятый. Когда кот подбежал в очередной раз, дверь холодильника уже закрывалась. Серега рассеянно хлопнул дверью холодильника. Дверь ударилась об холодилник и приоткрылась. Но Серега этого не заметил. Заметил кот. Вот он звездный час!!! Вся вселенная у твоих лап!!!
Когда спустя часа три Серега двигался из своей комнаты в сторону ванны, его внимание привлек тусклый свет из кухни. У приоткрытой двери холодильника на жопе сидел кот. Кот зачарованно, не отрывая глаз, глядел внутрь холодильника. Понимая, что все сразу он не сожрет. Он так и НЕ СМОГ ВЫБРАТЬ с чего начать.
Серега пинул дверь ногой. Сказка кончилась. Кот вздохнул и задумчиво отошел в сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: