Алексей Клинков
Демиург
Антонина ни кого полторы недели не былоВо всем есть свои плюсы: Сегодня высказались многие, выпустили пар, еще появились те, кто в последнее время лишь читал - а написали-то сколько!!!!
Вот так-то!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антонина ни кого полторы недели не былоВо всем есть свои плюсы: Сегодня высказались многие, выпустили пар, еще появились те, кто в последнее время лишь читал - а написали-то сколько!!!!
Вот так-то!

Леш, коней на переправе не меняют. Давай в середине срока не устраивать революций, а идти дальше как можем.Выдвигайте кандидатуры на должность капитана.
Да, я особо глубоко не ковырялась там. Но у меня племянница 7 сентября родилась, а там так много детских вещей) Так что - заберу себе в копилку)Не, там по разделам взрослое/детское.. обувь-одежда-другое.. Ты не совсем разобралась наверно.
Вообщем "те же яйца, только в профиль", все везде одно и то же
@Drozdylka капитаном ставим! Кто за?Drozdylka, Твое решение? Ты с нами, замом мудрого капитана?
Прекрати. Ты же понял, чего хочет команда.@Drozdylka капитаном ставим! Кто за?
Не понял. Говори что я должен делать!Прекрати. Ты же понял, чего хочет команда.
Я не знаю, честно...я заходила, писала...и должностей не хочу никаких после такого...я готова остаться, наверное, все как есть...выбрали нового зама, пусть будет. Я буду в качестве участника. С одной стороны все хочется бросить и послать))) а с другой вроде уже почти половину прошли и бросать не хочется...Drozdylka, Твое решение? Ты с нами, замом мудрого капитана?
Поддерживаю!1. Все должности остаются, как и были изначально ( мы их выбирали, если что)
2. Все решения обсуждаются с командой.
3. Если Капитану тяжело - см.пункт 2. Пиши не Замам, а команде. Поддержит.
Кто ЗА? Кто ПРОТИВ?
Тебе повышение капитаномПоддерживаю!
Только я не буду замом, раз сняли, значит сняли. Мне такое не нужно!
соглашался,на тебя вся надежда
я раздолбай ненадежный
вся команда из-за меня разбежится!Тю... Леш, ты вообще можешь принимать критику и делать выводы? Или дальше детский сад будешь изображать? Уж прости за жесткость.Тебе повышение капитаномсоглашался,на тебя вся надежда
я раздолбай ненадежный
вся команда из-за меня разбежится!
Да блин нам всей командой вас уговаривать? Алексей сделал первый шаг, мудро поступил. Ждем ответочки от тебяЯ не знаю, честно...я заходила, писала...и должностей не хочу никаких после такого...я готова остаться, наверное, все как есть...выбрали нового зама, пусть будет. Я буду в качестве участника. С одной стороны все хочется бросить и послать))) а с другой вроде уже почти половину прошли и бросать не хочется...
, послушай старого "островитянина" PS. нам свои люди в руководстве нужны
@Drozdylka капитаном ставим! Кто за?
Леш, ну прекрати это публичное самобичевание!!! Или ты на комплименты таким извращенным образом набиваешься?))Тебе повышение капитаномсоглашался,на тебя вся надежда
я раздолбай ненадежный
Ты ж мой хороший))) я останусь и буду следить за вами, не переживай, я и так всегда одним глазом за вами приглядываю, привычка блин)))Да блин нам всей командой вас уговаривать? Алексей сделал первый шаг, мудро поступил. Ждем ответочки от тебя, послушай старого "островитянина" PS. нам свои люди в руководстве нужны
![]()
Глупости не говори!Тебе повышение капитаномсоглашался,на тебя вся надежда
я раздолбай ненадежный
Катя вас как стариков просил в начале при смотрите за молодыми и за мной тоже,у половины Банды накаты не прекращаются почитай дневники по старой памяти, а мы власть делим. Скандалы перевороты устраиваем! Старики помощники где Вы Ау? Я хотел как лучше для всех! Чтоб все курить бросили помогал как могГлупости не говори!
Твоя цель довести нас до конца, а не сливаться самому и нас сливать...
Она помогала всем. Тебе раз не помогла - это не повод для наезда. И никто не устраивает перевороты. Просьба - решения обсуждай с командой впредь. Это так трудно?Катя вас как стариков просил в начале при смотрите за молодыми и за мной тоже,у половины Банды накаты не прекращаются почитай дневники по старой памяти, а мы власть делим. Скандалы перевороты устраиваем! Старики помощники где Вы Ау? Я хотел как лучше для всех!
Вот и оставайся там где тебе народ доверилТы ж мой хороший))) я останусь и буду следить за вами, не переживай, я и так всегда одним глазом за вами приглядываю, привычка блин)))