11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastasik, Настена, а тебя с красивой цифрой - 50 ;)
Какие же мы все молодцы!!!! У всех уже внушительные циферки))) Верили ли еще недавно, что такое возможно!?:)
О! Ещё один юбилей! :)
Настюш, поздравляю! :kiss:

maxresdefault.jpg

всем доброго вечера. я была в вашей команде. бросила 14.09 я человек очень общительный. но... к вечеру 15.09 меня так накрыло,что собраться не могла. сказать заторможенность-ничего не сказать. слава богу, что не нужно было на работу. не курила 2 недели. и это была я , которая с сигаретой 24 часа в зубах. до стодневники читала, помогают ли они. и господин, примерно моего возраста,40 лет написал- нет, мне не интересно как и кого из родственников зовут, тема -некурения. теперь я согласна. был накат. но терпимый. но я прочитала, ( утрирую)типа давайте о сигагаретах не будем,когда кто то заикнулся об этой теме. жать сос не было желания.. а делиться,перебивая темы грибов,пирогов,похудения и не очень смешных анекдотов смысла нет. а теперь мой СУБЬЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ- ЧТО ЗА НЕПРИСТОЙНЫЕ ВСЕОБЩИЕ РАЗБОРКИ ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ. ДАМЫ!!!!! СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?!!! ПРЕТЕНЗИИ В ЛИЧКУ! АЛЕКСЕЙ,ВЫ МОЛОДЕЦ! УЧАСТВОВАТЬ В НЕИНТЕРЕСНЫХ РАЗГОВОРАХ И ДЕРЖАТЬ КОМАНДУ -ДОРОГО СТОИТ
Вот ваше субъективное мнение вообще не интересно, честное слово. Все взрослые люди это уж точно, но то что вы написали, аж смешно, честное слово. Удачи вам!!!

Красотулина, Julia Jaunupe, спасибо огромное! :kiss:

50 - это много уже, если задуматься! Я такая довольная!:smug:

И правда, циферки растут, накатов все меньше! Красотень! Не жизнь, а сказка!:D

Красотулина, Julia Jaunupe, спасибо огромное! :kiss:

50 - это много уже, если задуматься! Я такая довольная!:smug:

И правда, циферки растут, накатов все меньше! Красотень! Не жизнь, а сказка!:D
Поздравляю!! 50 дней это уже срок, через 10 дней будет 3 месяца, это отличный срок, должно быть легче и легче)

Поздравляю!! 50 дней это уже срок, через 10 дней будет 3 месяца, это отличный срок, должно быть легче и легче)
Ты не проснулась еще что ли?!?:) Через 10 дней - 2 месяца ПОКА будет))
Но когда-нить наступит и 3... ;)

Вот ваше субъективное мнение вообще не интересно, честное слово. Все взрослые люди это уж точно, но то что вы написали, аж смешно, честное слово. Удачи вам!!!
Кать, да проехали уже :)

Корабль наш не пойдет ко дну!
Добрый день боевые мои! :balanced:

Спасибо! :)Пока только 2 будет, но все равно легчает и это чувствуется

Согласна.. какой-то поток сознания...:cold::cold:

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко еще до первых зимних бурь
И льется чистая и теплая лазурь
На отдыхающее поле…

(Федор Тютчев)

14993228.gif

Я не спала всю ночь с отчетами пахала все выходные и сегодня я их сдала!!!!! Ух... Сил нет устала.. Завтра я с вами, а сегодня все, я спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: