11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю что пройдёт, отвлекаю себя как могу,в выходные у крестницы день рождения, подготовка идёт полным ходом.
Прекращай грустить! Ты свободный человек! Это счастье! Улыбнись быстро ;););). Забыла зачем бросала ? И как мучалась зависимой!

Прекращай грустить! Ты свободный человек! Это счастье! Улыбнись быстро ;););). Забыла зачем бросала ? И как мучалась зависимой!
Все помню и знаю что больше не закурю, только сейчас депресуха замучала, сама не знаю чего хочу.

Леш, я спать, глаза закрываются, я сейчас отсыпаюсь за полтора месяца бессонницы

Привет всем! Я держусь, почти не вспоминаю о сигаретах, но плохое настроение немного грузит... Надеюсь пройдёт. Иногда заедаю его мороженным, поэтому набрала 2 кг, которые скинула в июле)) ну ладно, похудею, главное не курю! даже не верится, что я столько дней даже без электронной сигареты) Пишу редко, много работы! Всем удачи! Кстати, какая из команд выигрывает?

Привет всем! Я держусь, почти не вспоминаю о сигаретах, но плохое настроение немного грузит... Надеюсь пройдёт. Иногда заедаю его мороженным, поэтому набрала 2 кг, которые скинула в июле)) ну ладно, похудею, главное не курю! даже не верится, что я столько дней даже без электронной сигареты) Пишу редко, много работы! Всем удачи! Кстати, какая из команд выигрывает?
Привет, Вера :)
Завтра у тебя уже 50 дней некурения! Умница! А за настроение не переживай - почти у всех такое было. Скоро пройдёт))) Будешь ещё ходить и сиять от счастья!

Кстати, какая из команд выигрывает?

a_5d17f53f-jpg.230948

Да? Ну может быть, не пробовала. Я методом тыка способ нашла им и пользуюсь, а видишь оказывается все проще:D[/QUOTE

Картинки я просто копировала и вставляла в поле сообщений, а вот с видео я не знаю что копировать ULR адрес? и через медиа?

Ну да, я так делала. А Юля говорит, что так же как и картинку можно, я еще не пробовала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: