11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не так просто, придется попотеть сильно сильно, зато я убрал главное препятствие сиги.
Ну а кто сказал, что будет легко. Все менять в жизни. Все начинать с нуля приходится. Новые привычки, новые увлечения. Здорово было бы, если б нашлась волшебная палочка, но по факту это тяжелая работа над собой.

Ну а кто сказал, что будет легко. Все менять в жизни. Все начинать с нуля приходится. Новые привычки, новые увлечения. Здорово было бы, если б нашлась волшебная палочка, но по факту это тяжелая работа над собой.
Мы уже работаем над собой, главное не останавливатся на достигнутом ;)

Отличных выходных!
108598449_CegFPoydXU.jpg

Всем привет! Спасибо за поздравления мои хорошие)))
Вчера вечер удался и ночь тоже)))
В игровой новая игра, стихи сочинять, это уже не моя тема((( Пусть кто нибудь другой присоединяется)

Всем привет!
Только вернулась со своей защиты. Все прошло отлично! Я до сих пор под впечатлением. Десять раз похвалили, сказали спасибо, в общем одни словом все отлично!:thumbsup::oops::oops::oops:
Неожиданно и очень приятно))) теперь можно расслабиться и спокойно готовиться к своему дню рождению, который будет в следующую субботу))))
Катюш, я же говорил (#поста не помню:D) что ты самая умная умница, и тебе всё по плечу. :playfull:

Что за мода, на аватарку ставят детские фото?)) Кто знает?)

Что за мода, на аватарку ставят детские фото?)) Кто знает?)

Это команда Эспаньола запустили на форуме флешмоб:D

ДРУЗЬЯ! Присоединяйтесь к нашему флеш-мобу! :) Вход свободный, но желательно что бы на аватарке была ваша детская фотка. Давайте веселиться вместе! :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/12_2-espanola.38658/page-986

Добрый вечер всем, у меня рабочий день сегодня, не в этом дело. Начальство запретило курить на территории станции во всех помещениях штраф за нарушение. У курильщиков паника:p:p:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: