11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока читал умную книгу, уснул в кресле. И упал с него. Теперь плечо болит, а о чем читал-не помню. Чот проиграл 0:2
С умными книгами надо лежать, чтобы падать было некуда.

Пока читал умную книгу, уснул в кресле. И упал с него. Теперь плечо болит, а о чем читал-не помню. Чот проиграл 0:2
Однако, чЁ за колыбельный книг такой?? Хто аффтар?? Может и мне такую надА, чтоб от вида обложки засыпала моментально??🤔🤣🤣

Но грибы у вас растут шикарные
Это да! Места грибные ого-го! Каждый грибник хранит в секрете своё место. Мой папа бывший заядлый грибник и рыбак. В связи с возрастом уже никуда не ездит. Он столько грибных мест знает и лес, как свои 5 пальцев. Мама как-то выразилась, что папа, как лось по лесу скачет. Вроде был здесь, а уже там😄 Папа очень сокрушался, что жаль, что мы не ездим с сестрой в лес, его грибные места так и не узнаем.

Однако, чЁ за колыбельный книг такой?? Хто аффтар?? Может и мне такую надА, чтоб от вида обложки засыпала моментально??🤔🤣🤣
1777886718405.webp

ЧЁтА видимо композицию неправильную Л.П. Дыко выстроил... неудобную какую то😂😂
Лидия Павловна , нормальную она стратегию обучения выстроила, просто нефиг было читать после еды

Это да! Места грибные ого-го! Каждый грибник хранит в секрете своё место. Мой папа бывший заядлый грибник и рыбак. В связи с возрастом уже никуда не ездит. Он столько грибных мест знает и лес, как свои 5 пальцев. Мама как-то выразилась, что папа, как лось по лесу скачет. Вроде был здесь, а уже там😄 Папа очень сокрушался, что жаль, что мы не ездим с сестрой в лес, его грибные места так и не узнаем.
У папы был мотоцикл Урал. В особо грибной урожай люльку привозил полную грибов. Мама уже не знала, что с этими грибами делать. Повзрослев, я вычитала рецепт грибного жульена. Во, я отрывалась!
А вообще моцик был крутецкий. Мальчишки во дворе завидовали мне. Когда папа приезжал домой на обед, мальчишки мне вкусняшки давали, чтобы на моцике посидеть.

Утром с детьми шли в поликлинику, мимо черемухи проходили. Начинает распускаться и лёгкий аромат чувствовался. Вкуснаааааа! Но примета опять же есть и работает. Начинает цвести черёмуха - быть холоду.

Что то новое для себя нашёл?
не особо, книга написана в СССР и пока очень много демагогии, прославляющей партию. Определения основные даны, надеюсь дальше пойдет интереснее.

Утром с детьми шли в поликлинику, мимо черемухи проходили. Начинает распускаться и лёгкий аромат чувствовался. Вкуснаааааа! Но примета опять же есть и работает. Начинает цвести черёмуха - быть холоду.
Ну у нас к тому идёт, завтра дожди начнутся на неделю и до +15 максимум

не особо, книга написана в СССР и пока очень много демагогии, прославляющей партию. Определения основные даны, надеюсь дальше пойдет интереснее.
Ну не без этого. Пролистывай ненужное, в поисках важного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу