11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще ела варенье из грецкого ореха. Это 🔥🔥🔥
Орех собирают, пока он с ещё мягкой скорлупой, вымачивают его сутки в каком-то растворе, не помню. А потом варят варенье.
Блин, у меня только руки и ногти нормальный цвет вернули после очистки гранатов) представляю, какими они будут после чистки грецкого ореха :rofl:

Я ела варенье, где инжир был "нафарширован" грецким орехом.

А еще ела варенье из грецкого ореха. Это 🔥🔥🔥
Орех собирают, пока он с ещё мягкой скорлупой, вымачивают его сутки в каком-то растворе, не помню. А потом варят варенье.
Это, наверное, моё самое любимое.

А я сама когда-то заморочилась, сделала царское варенье из крыжовника.
Там надо было извлечь все семена из каждой ягоды.
Муторно. По вкусу, я бы не сказала, что оно у меня как-то отличалось от обычного крыжовенного варенья ))
В общем, больше я такие эксперименты не провожу 🤣
замачивают в известковой воде.(вода после гашения извести)

замачивают в известковой воде.(вода после гашения извести)
Очумеееть..... С моим рукожопством, я как нагашу эту известь, перетравлю всех к чертовой матери.... Так, орехи вычеркиваем, от греха подальше...

Всем хорошего дня, побежала старшего из школы забирать и пойдем всей толпой с именинником лебедей кормить) Stickers-Lovers1

Пы.Сы. вы меня на рецептики вкусные зовите, давно тетрадь с рецептами не пополняла
Он в 2021 родился?

Блин, у меня только руки и ногти нормальный цвет вернули после очистки гранатов) представляю, какими они будут после чистки грецкого ореха :rofl:
Да, в перчатках резиновых надо. Иначе руки ничем не отмоешь. Въедается в кожу и ладони становятся коричневыми

😂
20260504_120308.webp

был я у вас рядом с Саранском...ездили в город на экскурсию...но я не поехал. мы в командировке были...поселок не помню,работали на нефтеперегонной станции,и жили там же,в городке.Правда это было в 1992 году...я сейчас даже и поселок и станцию компрессорную по названию не вспомню..Но грибы у вас растут шикарные.

Пока читал умную книгу, уснул в кресле. И упал с него. Теперь плечо болит, а о чем читал-не помню. Чот проиграл 0:2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу