Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас первое задание есть всё, кроме- Сувенирной лавки и Арки.
Если мою арку не примут, принесу другую.
А с сувенирами - у меня точно пролёт.
Как, кстати, и с фонтанами- они теоретически то есть, но их как бЭ и нет. И с бумажкой под камерами я светиться не очень то и хочу)))
У нас первое задание есть всё, кроме- Сувенирной лавки и Арки.
Если мою арку не примут, принесу другую.
А с сувенирами - у меня точно пролёт.
Как, кстати, и с фонтанами- они теоретически то есть, но их как бЭ и нет. И с бумажкой под камерами я светиться не очень то и хочу)))
Хоспадя капец, может и найду такое, на удачу поеду завтра прошвырнусь по центру. А принципе должно быть, у нас город не курортный, но ориентированный на туристов тоже
Вы мне лучше расскажите, как эту бумаженцию прикрепить, чтоб она была с неразмытым ником??
У меня камера телефона или картинку чЁтко фоткает, или объект фотографирования. Руки чЁ ли у меня короткие??
Я туплю...
Сувенирный - это ж не только какие то вещицы, связаные с историей города??Брелки, всякие коробочки, баночки, прибамбасы для подарков, ручки картинки, тарелки - это подходит или нет?
Вау спасибо я сегодня сходила отметила аж двумя десертами уже столько лишнего веса за этот месяц набрала , ужас но вторым десертом меня угостили, была дегустация в кафе.... И конечно я не смогла отказаться