11 #11_1 МастерГрад

Какой твой Знак Зодиака

• Всего проголосовало
    16
А мой старший за сосиски

у нас есть неплохой завод по мясопереработке. У них отличные баварские сосиски с сыром. Я раз в полгода беру и на сковороде гриль жарю, потом со спагетти под расплавленным сыром уплетаю.
1779023151000.webp

у нас есть неплохой завод по мясопереработке. У них отличные баварские сосиски с сыром. Я раз в полгода беру и на сковороде гриль жарю, потом со спагетти под расплавленным сыром уплетаю. Посмотреть вложение 2325180
А у нас нет неплохого завода(

Мы с сестрой сегодня ездили к родителям. В 6:15 двинулись в путь, то бишь в посёлок. Посадили 25 огурцов, до фига перца, ещё больше помидор, картошку. Вскопали грядки под капусту, баклажаны, кабачки. Как сестра сегодня сказала, на психах и адреналине перевыполнили план. И в 15:30 поехали назад в город. Только сейчас сестра ещё едет на электричке к себе в посёлок. А я помылась и лежу, завтра не встану.
Вот это терпежка:eek: Мне томатов и кабачков вчера хватило. Два перчика и так, по мелочи

Тихонечко пропела
Ай да нуда ну данаа, раз дану да на)))))

Тихонечко пропела
Ай да нуда ну данаа, раз дану да на)))))
Я вчера начала, а сегодня все про дачу пою. :facepalm: говорят- если песня заела- надо от начала до конца про петь, но...... Если я начну петь- соседей жалко:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу