11 #11_1 МастерГрад

Кто чем сегодня занят?!

• Всего проголосовало
    11
Товарищи, а вы как-то батарейки утилизируете? Раньше в садик относила, там собирали, а сейчас и не знаю даже, куда нести

У нас @Gala спец по утилизации 💪
у нас в пятерочке контейнер плюс в соседнем зоомагазине крышечки и батарейки принимают, плюс разделяйка есть . Смотря в каком городе , могу поискать информацию )

Я вот тож на них посматриваю.
Они как, Танюш? Неприхотливые?
Для лентяйки подойдут?
Вполне себе неприхотливые, в тенëк сажать. Грунт любят питательный, ну и влагу)

Ещё барбарис)
IMG_20260529_121309_849.webp

у нас в пятерочке контейнер
В Пятёрочку очень редко хожу, поэтому не обращала внимание. А в те магазины, в которые хожу, нет там специальных контейнеров. А выбросить батарейки просто в мусорный бак - рука не поднимается.

В Пятёрочку очень редко хожу, поэтому не обращала внимание. А в те магазины, в которые хожу, нет там специальных контейнеров. А выбросить батарейки просто в мусорный бак - рука не поднимается.
Ну вот- появился повод заглянуть в Пятёрочку))

в соседнем зоомагазине крышечки
О, крышечки тоже и в сад, и в школу относила. Сначала был соревновательный момент среди групп и классов, кто больше соберёт, так даже мама моя подключилась, все соседи были в курсе и приносили ей крышечки😀 Потом, когда ездила навестить родителей, забрала огромный пакет с крышечками и распределила поровну детям, чтобы каждый принёс в своё учреждение и поучаствовал в марафоне.

• Огонь
Реакции: Gala
Ну вот- появился повод заглянуть в Пятёрочку))
Она от нас далековато находится и даже по пути, если идёшь куда-то или откуда-то одни Магниты и обычные продуктовые магазины.

Пойдём собираться на ЛФК. Пока детей жду, книгу читаю. Осталось чуть-чуть и ещё одну начну. Приятное с полезным, как говорится.

С хвоинками это что?
Это сосна) когда дачу купили, тут всё было заросшее, даже вход не могли найти)
В общем вырубали и вычищали всё, и вот я нашла маленькую сосну, она была как былинка. Вокруг нет но одного хвойного дерева, видимо птички притащили)
Я её выкопала, посадила в ведро. Потом когда с тяжелой техникой закончили на участке, я её посадила.

Посадила папоротник, четыре штуки норм, пятый как будто преставится собрался)
IMG_20260529_132120_874.webp

Натоптала капец, муж бубнеть будет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу