Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поискала я ремиксы, приличного очень мало.
Ну, пожалуй вот этот можно послушать, но темы Судьбы здесь, увы, нет.
Иногда вот такое "осовремененное" звучание у некоторых вызывает огромное желание послушать оригинал.
Бетховен & Вивальди микс
Поискала я ремиксы, приличного очень мало.
Ну, пожалуй вот этот можно послушать, но темы Судьбы здесь, увы, нет.
Иногда вот такое "осовремененное" звучание у некоторых вызывает огромное желание послушать оригинал.
Бетховен & Вивальди микс
Лен, приснился мне сегодня сон. Сижу я, значит, за столом с какой -то женщиной. Кто такая, знать не знаю. Но перед нами лежит огромная куча черемши и мы её режем на салат. Во, как я вчера про черемшу размечталась!
Лен, приснился мне сегодня сон. Сижу я, значит, за столом с какой -то женщиной. Кто такая, знать не знаю. Но перед нами лежит огромная куча черемши и мы её режем на салат. Во, как я вчера про черемшу размечталась!
Сегодня вспомнилось. Иду я по улице, а навстречу мне идёт @Саныч. Моя первая реакция:"О, Саныч!" Иду и улыбаюсь, открываю рот, чтобы поздороваться, не успела. Саныч прошёл мимо. Моя вторая реакция:"И даже не поздоровался!" Моя третья реакция: где Саныч, а где я Мужчина очень сильно был похож.
Я сюда захожу во время обедов) вот считай, сколько раз зашла в инет, столько и кушала) а если сильно нервничаю, то горсть кешью успокаивает в промежутках)
Я сюда захожу во время обедов) вот считай, сколько раз зашла в инет, столько и кушала) а если сильно нервничаю, то горсть кешью успокаивает в промежутках)