11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока резала лук, вспомнила песню Вячеслава Добрынина "Синий туман". Загружать не могу сюда.
По просьбе Юлии, которая недавно резала лук, звучит песня Вячеслава Добрынина Синий туман!!!)))
Если что - в другой версии!!)))

Beautiful Girl Dancing GIF

Пока резала лук, вспомнила песню Вячеслава Добрынина "Синий туман". Загружать не могу сюда.
В детстве я обожала Добрынина. Жила я в детстве в посёлке. В столицу нашей республики он приехал с концертом. С работы мамы организовали целый автобус, чтобы поехать на его концерт. Я не помню, сколько мне было лет, мелкая была, в началке училась. Позвонила мама и сказала, что берёт меня с собой на концерт Добрынина и велела надеть мне новую шапку🤣 и приходить к ней в школу. Какая я была счастливая, вы бы знали! Со скоростью ветра оделась и не забыла про новую шапку из шкафа. И только в автобусе мама заметила, что шапку то я надела, а вот этикетку/бирку не сорвала, (а она была таки не маленькая), так торопилась и летела на встречу с Добрынинным.
Кстати @Сладкая Булочка, Тань, шапка была с бубенцами :rofl: ну, почти. Я до сих пор её помню: и цвет, и "бубенцы".

По поводу дерев, деревьев и плодов:
С кого первого начнем?
Несите сюда свое дерево

В детстве я обожала Добрынина. Жила я в детстве в посёлке. В столицу нашей республики он приехал с концертом. С работы мамы организовали целый автобус, чтобы поехать на его концерт. Я не помню, сколько мне было лет, мелкая была, в началке училась. Позвонила мама и сказала, что берёт меня с собой на концерт Добрынина и велела надеть мне новую шапку🤣 и приходить к ней в школу. Какая я была счастливая, вы бы знали! Со скоростью ветра оделась и не забыла про новую шапку из шкафа. И только в автобусе мама заметила, что шапку то я надела, а вот этикетку/бирку не сорвала, (а она была таки не маленькая), так торопилась и летела на встречу с Добрынинным.
Кстати @Сладкая Булочка, Тань, шапка была с бубенцами :rofl: ну, почти. Я до сих пор её помню: и цвет, и "бубенцы".
а мне довелось побывать на концерте Талькова,приезжал он в нашу деревню,выступал на разрушеном от старости стадионе,народу было мало,но он молодец,долго выступал...потом буквально через три-пять лет его не стало...И с ним приезжал Ласковый май..но естественно клон группы,освистали,а Талькова долго не отпускали...Тел не было тогда сотовых и в помине,поэтому фоток нету. Задела очень песня,тогда только написанная Письмо расстрелянного генерала....
Потом в Москве,случайно попал в Олимпийский на концерт. выступали группа Земляне,и Кикабидзе....вот....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу