11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жёлтая чашка, мармеладки, баночка с медом и жёлтый ромашковый чай
20260505_110851.webp

А это специально для девочек.
Подсказка Вселенной в моменте "здесь и сейчас"
👇👇👇

Будь ярче!

20260505_111216.webp

Да там не надо сто лет) все задания на интерес, какие именно будут задания я не знаю, их пишут хранители соток, но я уверена, что твой навык 💯 может пригодиться 🤗
Раньше Самоделкин был:
на интерес, на скорость, на время.

Но не в ущерб качеству.

Если было задание, к примеру – найти жёлтые перчатки, то вся команда дружно искала жёлтые перчатки.
Звонили друзьям, приятелям, знакомым.
И какова было радость триумфа, когда у кого-то находились эти жёлтые перчатки.
А сейчас какая-то непонятная тенденция пошла: забежать в магазин, быстро, абы как нафоткать всевозможные перчатки и тп, и быстрей тащить это все в конкурсную.

От такой победы не такая кайфовая радость.
Кто-то идёт в стодневки и залы ожидания именно из-за Самоделкина, потому что – в радость, в кайф, в командную сплоченную игру.
А то, работает человек. Но знает, что придет домой и сфоткает тот предмет, те же жёлтые кожаные перчатки, к примеру.
А получается - кто-то один забежал в магаз, нафоткал прилавки и победил.
Команда победила.

Но Самоделкин , на той взгляд, не только для победы, а - для проявления творчества, креатива.

Само название уже говорит:
Само - ДЕЛКИН.
Делать надо.
А не фоткать прилавки в магазине.

Поэтому и времени на задания Самоделкина давалось много .

Отсюда и баллы распределялись: уложился вовремя – получишь максимальный балл, задержался – баллы снижаются.

У команд было стремление , азарт кураж. От этого и сплочённость.
Задания давались команде, а не одному тому, кто имеет свободное время и ближайший магазин рядом.

Если б был Музей форума, я бы этих красавчиков отправила туда)
Бережно поставила бы на полку и разместила истрию возникновения и ник участника. То есть – твой! :kiss:
Хи-хи-хи
Giggle Hoodie GIF

Если б был Музей форума, я бы этих красавчиков отправила туда)
Бережно поставила бы на полку и разместила истрию возникновения и ник участника. То есть – твой! :kiss:
Точно!1lis50какая однако гениальная идея на счет Музея 😍 может предложим идею о его создании, а? ❤️‍🔥
У нас ведь много талантливых, рукастых мастеров, шикарные ручные работы повсюду, а мы их и не видим, сидя каждый по своим темам

Точно!1lis50какая однако гениальная идея на счет Музея 😍 может предложим идею о его создании, а? ❤️‍🔥
У нас ведь много талантливых, рукастых мастеров, шикарные ручные работы повсюду, а мы их и не видим, сидя каждый по своим темам
Я эту идею года два или три предлагаю.
Не хотят, видимо. Или это не входит в концепцию развития Форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу