11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда, когда дети начинают на ровном месте "шуметь", показываю им это со словами, мол вот- взгляд на них со стороны. Смеются и продолжаем работать.
20260505_132901.webp

Я эту идею года два или три предлагаю.
Не хотят, видимо. Или это не входит в концепцию развития Форума.
Пару лет назад, когда ты мне рассказала об идее с музеем, я закидывала удочки... но как-то не получилось:( Надо еще попробовать:bounce:

А я целую стодневку несу!
Жёлтая сказка!

Посмотреть вложение 2318555
Точно! А какие конкурсы интересные были! И еще мы сами конкурировали с Бастиндой и придумывали каверзы для соперников (было тогда 4 команды)
Нашла мышку из паштета - это мы должны были накормить Урфина Джюса. Еще, помню, я шоколадных пиявок делала :giggle:
1777983777904.webp

Салат в жёлтой тарелке в процессе приготовления
IMG_20260505_151622.webp

Масло с жёлтой этикеткой. Жарится картошка по просьбе младшего.
IMG_20260505_151557.webp

Часть ароматного, дальше не стала ворошить, а то потом, как пазл собирать придётся 🤭
IMG_20260505_151051.webp

P.S. Красиво фотографировать не могу.

Средний вчера тарелку подарил. Сам из глины сделал и расписал. Но очень огорчился, что не яркая получилась, красок не хватило. Там есть желтенькое, подозреваю, что это должно быть солнце.
IMG_20260505_152522.webp

Салат в жёлтой тарелке в процессе приготовления Посмотреть вложение 2318597

Масло с жёлтой этикеткой. Жарится картошка по просьбе младшего.Посмотреть вложение 2318598

Часть ароматного, дальше не стала ворошить, а то потом, как пазл собирать придётся 🤭 Посмотреть вложение 2318600

P.S. Красиво фотографировать не могу.
Не кокетничай :giggle: Все очень красиво:thumbsup:

Средний вчера тарелку подарил. Сам из глины сделал и расписал. Но очень огорчился, что не яркая получилась, красок не хватило. Там есть желтенькое, подозреваю, что это должно быть солнце.Посмотреть вложение 2318602
Подумаешь, краски! Зато МАМЕ видно четко;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу