Сладкая Булочка
Капитан Зала ожидания
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И где бумажка с ником??
а те, кто итак на даче находится, уже молодцы 

Я о даче пока только мечтаю!Всем привет
Физрук сегодня отдыхааааееееет
Задание на сегодня - гулятьа те, кто итак на даче находится, уже молодцы
![]()
Тогда надо погулятьЯ о даче пока только мечтаю!
Надеюсь, потеплеет.
И тогда – да!
Щашлык-машлык, хек-мек, судак-..
И прочая вкуснота![]()

P.S.: научите, как делать кнопку "спойлер", в которой спрятаны все отметки ваших никнеймов?
Отметила)
Спасибо, получилось!

А у меня сегодня ровно 4 неделю не-курения![]()
Боюсь, результаты спортивных состязаний я не назову. И с дробями...Посмотреть вложение 2321727
В 1936 году в журнале "Огонёк" ввели рубрику "Культурный ли вы человек?"
Читателям предлагалось ответить на 10 вопросов из области живописи, литературы, истории, политики, техники, географии и т.д.
В предисловии к первой подборке вопросов было написано: "Культурный человек нашей страны должен быть развит гармонически. Он должен соединять глубокое всестороннее знание своей специальности с известным минимумом знаний в других областях науки и искусства. Можно ли назвать культурным человеком блестящего математика, не посещающего театра, не читающего газет и уклоняющегося от занятий в политических кружках?"
Вопросы, предложенные "Огоньком" названы в заметке "элементарными". По мнению авторов вопросов, советский человек должен ответить на все вопросы, а если на что-то не ответит, то обязательно поработает над собой.
А на сколько вопросов смогли ответить вы?
Я и с Шекспиром не справлюсьБоюсь, результаты спортивных состязаний я не назову. И с дробями...
У меня всегда было 5 по английской литературеЯ и с Шекспиром не справлюсь![]()