Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, тут я никому ничего не оставлюБлинчики с творогом в форме трубочек. Трубочка = цилиндр
Посмотреть вложение 2323291

@Иринка111 сделай спойлер командыВнимание всем!!!!!
Сегодня в 13.00 по МСК начнется квест. Проходить он будет в Квестовой / Мастер-Класс.
Эх, не везет мне с квестами, как всегда, кажется, пролетаюВнимание всем!!!!!
Сегодня в 13.00 по МСК начнется квест. Проходить он будет в Квестовой / Мастер-Класс.

Саныч, а где это Квестовая находится то??@Иринка111 сделай спойлер команды
Саныч, а где это Квестовая находится то??Я посмотрела - чЁ та не нашла...
![]()
они для нас пока недоступны![]()
11 - Квестовая / Мастер-Класс
Мастер - Класс Мастер - Класс - это большая уютная комната для изучения любой уникальной профессии. Здесь высокие сводчатые потолки, стены уставлены стеллажами, пахнет старыми книгами, сушеной лавандой и озоном. Мягкий свет создает таинственную атмосферу, и в комнате слышится тихий шепот...ne-kurim.ru
У тебя тут фигууур- и квадраты на полу, и цилиндры ножек, и цилиндры на батарее, и прямоугольные двери, и какие то кружочки-овальчики на стене..))ПрямоугольникПосмотреть вложение 2323296
Не впущают пока)))![]()
11 - Квестовая / Мастер-Класс
Мастер - Класс Мастер - Класс - это большая уютная комната для изучения любой уникальной профессии. Здесь высокие сводчатые потолки, стены уставлены стеллажами, пахнет старыми книгами, сушеной лавандой и озоном. Мягкий свет создает таинственную атмосферу, и в комнате слышится тихий шепот...ne-kurim.ru
Привет!!))Дратути
Так написано же - 13.00Не впущают пока)))
Сейчас-то там что делать?А я ничего не заметила.У тебя тут фигууур- и квадраты на полу, и цилиндры ножек, и цилиндры на батарее, и прямоугольные двери, и какие то кружочки-овальчики на стене..))
Давай спросим: дадут ли сыну больничный.Ортопед отправил в травмпункт на снимок.
Давай, Лен.Давай спросим: дадут ли сыну больничный.
Или - как пройдёт визит к ортопеду.