11 #11_1 МастерГрад

Что обычно вы едите на завтрак? 🍳☕

• Всего проголосовало
    17
Доброе утро :wavespin:
5016.webp

Всем всего самого наидобрейшего!
Побольше всем в сегодняшней пятничке красивостей и счастливостей!
Ведь пятница - это девочковый день, она управляется Венерой, богиней любви и красоты.
Венера очень любит красоту, уют, любовь, обнимашки-улыбашки, заботушку о себе и различные большие и маленькие приятности.
💖
У меня сегодня в планах начать день с ароматного какао из любимой чашки, которой уже больше 50 лет и в связи с этим, к Иринкиной теме дня я объявляю доп:

Давайте сегодня отправимся в путешествие на машине времени по своим шкафам и сундукам и принесем милые и любимые нашему сердеШку вещи.

Ну, в если кому-то нужна персональная пятничная настройка, то я, как Феечка команды с удовольствием подсвечу, ведь девочки просто обязаны искрить, искриться и сиять!
🪄✨✨✨

IMG_20260511_070153_565.webp

Боярышник под балконом расцвел)
Тань, а как он пахнет ? мы вчера шли, и несколько штук цвело, так вот аромат не очень приятный был, мы удивились с мужем... Ходим теперь, боярышник нюхаем :rofl: - глюк восприятия или у него действительно не самый приятный аромат?

Тань, а как он пахнет ? мы вчера шли, и несколько штук цвело, так вот аромат не очень приятный был, мы удивились с мужем... Ходим теперь, боярышник нюхаем :rofl: - глюк восприятия или у него действительно не самый приятный аромат?
Не слышала, чтобы он чем то пах)

• Ха-ха
Реакции: Gala

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу