11 #11_1 МастерГрад

Что обычно вы едите на завтрак? 🍳☕

• Всего проголосовало
    15
Большая картина, как яркий, разноцветный акцент на стене:

Посмотреть вложение 2323928
😍😍😍 обожаю яркие картины с добрым смыслом
У меня вот тоже птички цветные есть ..по номерам
1000136980.webp

Еще есть цветные камешки на морюшке 🥰🥰🥰 от самой Артабиловой Алии (уникальная казахстанская художница)
1000136981.webp

И не менее красочная картина от казахстанского Художника без рук Куюкова Карипбека (с аукциона)🥰🥰🥰
1000136982.webp

Искала рваные джинсы)
Вот думаю, эти достаточно рваные?) Посмотреть вложение 2323941
А мне нравится, выглядят очень комфортными. Если под них еще колготки в крупную сетку надеть кислотных цветов (на загорелой коже красиво сочетаются), или просто черного, то вообще классно

😍😍😍 обожаю яркие картины с добрым смыслом
У меня вот тоже птички цветные есть ..по номерам Посмотреть вложение 2323933
Еще есть цветные камешки на морюшке 🥰🥰🥰 от самой Артабиловой Алии (уникальная казахстанская художница)Посмотреть вложение 2323947
И не менее красочная картина от казахстанского Художника без рук Куюкова Карипбека (с аукциона)🥰🥰🥰Посмотреть вложение 2323949
Вторая картина - Владивосток.
У нас Лёша @Стильный Кед оттуда. Он сейчас, к сожалению, редко на форуме бывает.
Но я прям, узнала в твоей картине его фото.

А мне нравится, выглядят очень комфортными. Если под них еще колготки в крупную сетку надеть кислотных цветов (на загорелой коже красиво сочетаются), или просто черного, то вообще классно
Не, не в моём возрасте 😆

Любимая чашечка для "особых" случаев, когда любовь к себе начинает куда то вдруг "испаряться".
Любимый десерт, любимая чашечка с кофе, любимая музыка и полный дзен возвращения себя себе.

20260515_083622.webp

Вторая картина - Владивосток.
У нас Лёша @Стильный Кед оттуда. Он сейчас, к сожалению, редко на форуме бывает.
Но я прям, узнала в твоей картине его фото.
Правда? Я даже не знала 😍 просто нашла красивую картинку в нете и попросила Алию нарисовать похожую картину.
Супер, что я теперь знаю и само местонахождение этого полюбившегося пейзажа, спасибо что сообщила, Леночка 💐..теперь захотелось туда попасть 🥰🥰🥰🥰

Правда? Я даже не знала 😍 просто нашла красивую картинку в нете и попросила Алию нарисовать похожую картину.
Супер, что я теперь знаю и само местонахождение этого полюбившегося пейзажа, спасибо что сообщила, Леночка 💐..теперь захотелось туда попасть 🥰🥰🥰🥰
Стеклянная бухта. Погугли.
Очень красиво.
И у Леши в дневнике много фотографий Владивостока.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу