11 #11_1 МастерГрад

Кто чем сегодня занят?!

• Всего проголосовало
    10
Ну как вам нравится.
Я пришла, "контрошку"принесла, они списали и ускакали...🤣🤣
А про погоду поговорить-побухтеть??
Типа все довольны дыыыа???🤣🤣
Я проспала, теперь бегаю как ужаленная, собираюсь)
Буду вечером наверно только, надеюсь смогу успеть что то помочь в Самоделе, если сами уже закроете все задания)
Не до погоды, Маш, когда не успеваешь) Мне хоть буран, все равно на работку надо)

Ну как вам нравится.
Я пришла, "контрошку"принесла, они списали и ускакали...🤣🤣
А про погоду поговорить-побухтеть??
Типа все довольны дыыыа???🤣🤣
Да ничего интересного - сплошной дождь и +13:(

1000140415.webpмой котик попкой ко мне прижался, все утро со мной так лежит 🫠 муж ревнует 😁

Вдруг выглянуло солнце, стало совсем жарко, аж +14

Лежи, если есть возможность, подольше! :bounce:
Я тут недавно вычитала где то..или в подкасте в каком то говорили, в общем не помню источник, но почему-то занозой село мне в памяти:
В общем суть в том, что если мышцам не давать нагрузку, то запускается процесс их высыхания=отмирания..
Слабые мышцы это угроза костям и суставам, + морщины, целлюлит и ранняя старость ..теперь вот не могу спокойно поболеть даже 🥲

Второй завтрак!
Творожок и клубничное варенье.
Букетик полевых цветов и солнУшко!
Что может быть лучше)
IMG_20260526_110930_023.webp

Я тут недавно вычитала где то..или в подкасте в каком то говорили, в общем не помню источник, но почему-то заназой село мне в памяти:
В общем суть в том, что если мышцам не давать нагрузку, то запускается процесс их высыхания=отмирания..
Слабые мышцы это угроза костям и суставам, + морщины, целлюлит и ранняя старость ..теперь вот не могу спокойно поболеть даже 🥲
Так и есть! Но речь идет не о нескольких днях, а о многих месяцах... Так что лежи и выздоравливай спокойно!:)

Состояние – ши-кар-дос!
:thumbsup:
Скорейшего выздоровления и кайфового настроения.
Болеть с кайфом – это тоже класс! 👍
Даа) на большой кроватке, с интернетом, с форумом, с котиком, с фруктами..еще б на обед бы что-нибудь приготовить..не сложное, но вкусное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу