11 #11_1 МастерГрад

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Не ругайся на день)
Он хороший!
Ну да, всё ни делается, всё к лучшему)
Приехала домой, успела убраться, сварить щи и сейчас на лайте поеду за паспортом)

Ого, как долго...
Рана заживает?
Тут можно до 40 с чем-то дней без визы. Решили с мужем сразу надолго, работа онлайн. Но мы уже за неделю тут устали и пожалели, что заранее брали обратные билеты 😂 Если бы знали, то через две недели бы домой улетели. Мы всё-таки слишком домашние, чтобы так долго скитаться))

Ого, как долго...
Рана заживает?
Рана заживает, да она не особо беспокоит, так как совсем неглубокая. Просто от вакцин реакция иммунитета неприятная, температура, слабость, в общем состояние больное. И ещё купаться в море нельзя 😭 грустно пипец.
Ещё вчера в больнице еле добилась, чтобы мне от столбняка вакцину поставили. Оказывается, это тоже обязательно необходимо. А мне только от бешенства ставят.

Тут можно до 40 с чем-то дней без визы. Решили с мужем сразу надолго, работа онлайн. Но мы уже за неделю тут устали и пожалели, что заранее брали обратные билеты 😂 Если бы знали, то через две недели бы домой улетели. Мы всё-таки слишком домашние, чтобы так долго скитаться))
Мы с мужем такие же, максимум неделю, потом очень домой хочется)но это на нашем юге, а заграницей там всё по другому
В этот раз поедем на 13 ночей)

А к нам(тфу-тфу-тьфууу) вроде тепло пришло... озадачена и взволнована, т.к. я чЁта к такому повороту событий готова не была))))
Вот вам- шиповника!!)))
20260601_130930.webp

И хотела вам "весёлую пчелу"принести, но она как то глубоко в цветок нырнула, только зЁ мохнатое чуть торчит. Зато с удивлением обнаружила и жука какого то, и муравья... а может и не муравья🤔🤔😂😂
20260601_131001.webp

И хотела вам "весёлую пчелу"принести, но она как то глубоко в цветок нырнула, только зЁ мохнатое чуть торчит. Зато с удивлением обнаружила и жука какого то, и муравья... а может и не муравья🤔🤔😂😂
Посмотреть вложение 2334106
справа есть и муравей.редкий вид,беложопый называется :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу