11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Cat GIF

Полтысячи разменяли.. летим дальше?

Я ровно на 2 сообщения не успела Stickers-Jdun10

Доброе Бодрое :smile_coffee_2: :kiss:
ПН1.webp

@Lenochka@ привет. Как ты там после сегодняшней ночи? Переживаю..,:facepalm:
Саныч, привет! Во-первых, я не слилась с посылкой, нас просто 10-го с малыми в инфекцию положили. Потом я отмечалась, что зуб вырвали мне, в итоге инфекция пошла, и в прошлую среду я сама оказалась на койке, даже фото сделала, чтоб не подумали плохого... Сегодня выписать должны были, но врач из Симфа не смог выехать, и я ушла, так как у старшего с утра темп 39(

Что по итогу, сегодня я закурила и пью пиво(
Чтоб не думали, что обманываю
20260619_081306.webp

Последнее редактирование:
Саныч, привет! Во-первых, я не слилась с посылкой, нас просто 10-го с малыми в инфекцию положили. Потом я отмечалась, что зуб вырвали мне, в итоге инфекция пошла, и в прошлую среду я сама оказалась на койке, даже фото сделала, чтоб не подумали плохого... Сегодня выписать должны были, но врач из Симфа не смог выехать, и я ушла, так как у старшего с утра темп 39(

Что по итогу, сегодня я закурила и пью пиво(
Чтоб не думали, что обманываю
Посмотреть вложение 2343971
Ленусь, привет!!
ну ясен перец - стрессанула ты тут по полной. Вот что, солнышко, давайка не раскуривайся.
Всё будет хорошо, по другому просто уже быть не может!
И сама восстановишься, и с малыми всё будет путём. Выбирайтесь из этих противных болячек и выздоравливайте скорей!!
И никогда не забывай о том, что твоим детям нужна прежде всего здоровая мать.
Не копи стресс в себе - пиши здесь. Мы - рядом!!

Обнимашки!!!):676866858::676866858::676866858:

Всем привет!
Маму сегодня положили в больницу. Долгая история, как нам это удалось. Пульмонолог сегодня на приёме сказала, что у мамы не ХОБЛ. Короче, никто не знает, почему она задыхается и т.д.

Всем привет!
Маму сегодня положили в больницу. Долгая история, как нам это удалось. Пульмонолог сегодня на приёме сказала, что у мамы не ХОБЛ. Короче, никто не знает, почему она задыхается и т.д.
Юля, привет!
Раз попала в нормальную больницу и к нормальным врачам, значит и причину найдут и лечить будут не "не непойми чем и непойми от чего". И дай Бог маме здоровья, а вам - сил и терпения!!
Обнимашки:676866858::676866858::676866858:

Юля, привет!
Раз попала в нормальную больницу и к нормальным врачам, значит и причину найдут и лечить будут не "не непойми чем и непойми от чего". И дай Бог маме здоровья, а вам - сил и терпения!!
Обнимашки:676866858::676866858::676866858:
Спасибо, Марусечка ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу