11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик всем, :kiss:люблю вас всех, :kiss:люблю жизнь!
Ежедневно захожу на форум, читаю сообщения,радуюсь за тех кто не курит,особенно поддерживаю тех кто только бросил:thumbsup:
Сама же все покуриваю, нахожусь в каком то страхе думая о том что брошу курить,мозг придумывает кучу отговорок уже сегодня,не говоря про понедельник:facepalm:и ещё никак не могу представить как это я проснусь и не буду курить:eek:
Привет, ну вот не один я оказывается с мозгом борюсь...вот как тут не готовиться к понедельнику?

Ух-ты,как я за тебя рада:kiss:я тоже стараюсь,сегодня всего три сигареты,да и то не принесли удовольствия :eek:.ёще завтра и надеюсь ВСЁ!!!

Да, в понедельник чтобы все, без вариантов! А лучше завтра! Тогда в понедельник уже будет стаж в 1 день. Может так? Как думаешь?)

Привет, ну вот не один я оказывается с мозгом борюсь...вот как тут не готовиться к понедельнику?
Вот видишь. И таких полно. Так что не переживай:kiss:
У меня самое сложное это вечер... Борьба с мозгом не на жизнь:facepalm:

Обычно. Будешь ощущать новые запахи и вкусы. Начнёшь утро не с сигареты, а с зарядки и вкусного кофе:) Стоит только попробовать;)
А лучше чай)
Я была таким фанатом кофе, думала, от него у меня тоже зависимость))
А сейчас вообще его не пью, как курить перестала. Итого, двойная экономия у меня получилась)

А лучше чай)
А сейчас вообще его не пью, как курить перестала. Итого, двойная экономия у меня получилась)
Здорово)

Вот видишь. И таких полно. Так что не переживай:kiss:
У меня самое сложное это вечер... Борьба с мозгом не на жизнь:facepalm:
Наверное у всех по разному, например мне вечером наоборот за целый день они так надоедают что тошнит.

А лучше чай)
Я тоже бросила в один день курить,алкоголь и кофе))) Не ,ну кофе я могу раз в два дня кружечку позволить:oops:

Да, в понедельник чтобы все, без вариантов! А лучше завтра! Тогда в понедельник уже будет стаж в 1 день. Может так? Как думаешь?)
Я конечно двумя руками за завтра,но незнаю,как получиться.Завтра у меня очень насыщенный денёк, так что обещать не могу. Я тоже ,как остальные настроилась на 28.01. Но я буду стараться :kiss::kiss::kiss:

Наверное у всех по разному, например мне вечером наоборот за целый день они так надоедают что тошнит.
Ну когда курю, то да... А когда бросаю, то вечером труднее всего

Я конечно двумя руками за завтра,но незнаю,как получиться.Завтра у меня очень насыщенный денёк, так что обещать не могу. Я тоже ,как остальные настроилась на 28.01. Но я буду стараться :kiss::kiss::kiss:
Удачи, моя хорошая. Пробуем, а 28 уже делаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу