11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Не стоило оно этого. К проблемам прибавилась еще проблема того, что покурила. Я ничего не получила взамен. Только пустоту в душе. И презрение к самой себе.
Ты получила осознание того, что строго намерена бросить. Мне кажется, вот как раз эту сигарету надо называть ПОСЛЕДНЕЙ. Ты уже вспомнила, что такое жизнь без никотина, тебе понравилось и вот Она, последняя, разбивающая в хлам все твои сомнения, а вдруг, сигареты это вкусно, это расслабление, это успокоение. Не грызи себя, стоило, теперь у тебя не осталось иллюзий по поводу этой гадости. Теперь ты точно бросишь! Скоро мы все в этом убедимся!

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Aleksandr36

Продвинутый
Реакции
430
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2019
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ты получила осознание того, что строго намерена бросить. Мне кажется, вот как раз эту сигарету надо называть ПОСЛЕДНЕЙ. Ты уже вспомнила, что такое жизнь без никотина, тебе понравилось и вот Она, последняя, разбивающая в хлам все твои сомнения, а вдруг, сигареты это вкусно, это расслабление, это успокоение. Не грызи себя, стоило, теперь у тебя не осталось иллюзий по поводу этой гадости. Теперь ты точно бросишь! Скоро мы все в этом убедимся!
Сашунь привет ,как у тебя самочувствие сегодня?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Оленька (c)

Продвинутый
Реакции
895
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Умничка,я помню свой первый день, я пархала)))Почему то помню иду такая на работу,весна,волосы назад:giggle:
И Аромат духов и свежести чувствую,и так хорошо на душе;) Как то так было,потом проснулись запахи :cool:

У меня не так позитивно было) Свой первый день я весь проспала, от греха подальше))) второй и третий тоже. Вот реально спала три дня)) чтоб не сорваться)

Aleksandr36

Продвинутый
Реакции
430
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2019
Это процесс отвыкания;) пройдёт со времинем:)
Самое приятное чувство когда я бросал это сон! Я помню он стабилизировался и вообще очень было хорошо...но нет нужно было опять к этой заразе вернуться!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А ещё надо в каждой маленькой ситуации получить опыт проживания ее без сигарет) чтобы старые привычки-воспоминания начали стираться н

У меня не так позитивно было) Свой первый день я весь проспала, от греха подальше))) второй и третий тоже. Вот реально спала три дня)) чтоб не сорваться)
Ну это как себя настроить;)

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Самое приятное чувство когда я бросал это сон! Я помню он стабилизировался и вообще очень было хорошо...но нет нужно было опять к этой заразе вернуться!
Ой, сон это да. Спишь без проблем, засыпаешь легко и легко просыпаешься - красота:rolleyes:

Aleksandr36

Продвинутый
Реакции
430
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.01.2019
А ещё надо в каждой маленькой ситуации получить опыт проживания ее без сигарет) чтобы старые привычки-воспоминания начали стираться н

К стати я тоже три дня дома проводил и это реально помогло мне!

Lora_0201

Патриот
Реакции
2.991
Метод
Табекс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не курю. И вообще легче стало. Я читала про то, что хотеть будешь всегда, и это сильно демотивировало)) но нет, реально легче стало. Мысли приходят, но уже не часто, и они более поверхностные) Так что кто только что бросил, надо просто перетерпеть, это ПРОЙДЕТ!
Ух-ты,как я за тебя рада:kiss:я тоже стараюсь,сегодня всего три сигареты,да и то не принесли удовольствия :eek:.ёще завтра и надеюсь ВСЁ!!!

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

MariKM

Наблюдатель
Реакции
41
@MariKM ,@Lupperpuper
Привет, как вы? Выходите общаться:bounce::kiss:
Приветик всем, :kiss:люблю вас всех, :kiss:люблю жизнь!
Ежедневно захожу на форум, читаю сообщения,радуюсь за тех кто не курит,особенно поддерживаю тех кто только бросил:thumbsup:
Сама же все покуриваю, нахожусь в каком то страхе думая о том что брошу курить,мозг придумывает кучу отговорок уже сегодня,не говоря про понедельник:facepalm:и ещё никак не могу представить как это я проснусь и не буду курить:eek:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Я первые 4 дня пила пустырник, гуляла и грызла семечки. Так же не избегала курящих компаний, стояла с ними:)

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ежедневно захожу на форум, читаю сообщения,радуюсь за тех кто не курит,особенно поддерживаю тех кто только бросил:thumbsup:
Сама же все покуриваю, нахожусь в каком то страхе думая о том что брошу курить,мозг придумывает кучу отговорок уже сегодня,не говоря про понедельник:facepalm:и ещё никак не могу представить как это я проснусь и не буду курить:eek:
А ты не жди понедельник,пробуй завтра,это же здорово ,чем раньше тем лучше:kiss:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Обычно. Будешь ощущать новые запахи и вкусы. Начнёшь утро не с сигареты, а с зарядки и вкусного кофе:) Стоит только попробовать;)

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ириш, ты серьезно?:eek: А я то думала все вместееее:facepalm:
Да, к сожалению бывает и такое.. Не все решаются, кто-то боится. :facepalm: Но главное чтоб те кто есть сейчас дошли бы до конца:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу