Привет всем! Не курю 28.01.2019
Девчата, привет! Удачного старта!Всем привет!
Стартовали. Удачи всем нам, команда.
Не курю с 28.01.2019.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем! Не курю 28.01.2019
Девчата, привет! Удачного старта!Всем привет!
Стартовали. Удачи всем нам, команда.
Не курю с 28.01.2019.
Это твой мозг создаёт такую реальность, как будто тебя все провоцируют, выводят из себя, и тебе ничего не остаётся, как покурить. Не поддавайся на иллюзии своего внутреннего наркоманаТакое ощущение, что люди специально, зная что я не курю, провоцируют.
Урааааа!! !На старт…Поехали!
Итак, вот план мероприятий на ближайшие 30 дней:
Мы, Администрация Некурительных Марафонов, приветствуем вас в наших рядах. Весь список Кураторов вы можете увидеть в первом посте раздевалки. Также вы найдете там много нужной информации. И про подписи, и про линейки, дневники. Обязательно прочите правила марафонов, чтобы не улететь по незнанию в бан. Ну а если останутся вопросы - зовите Хранителей, мы всегда придем и поможем.
С момента старта (28.01.18 - 12:00) начались соревнования между командами.
Соревнование 1-ое и основное: в командном зачете. Все вы зачисляетесь в команду и старательно бросаете курить. Каждые 10 дней, заканчивая ⅓ марафона, за вас команде будет начисляться по 2 балла. Но иногда, и это ужасно грустно, ребята могут сорваться по какой-то причине. И даже за одну затяжку вы будете изгнаны из этой группы. Но вам будет дан ещё один шанс: если вы тут же возьметесь за ум и снова станете некурящим, вы попадете в отдельную группу Шанс. За каждого из этой группы команде будет начисляться 0,5 баллов.
Соревнование 2-е: С сегодняшнего дня запускается игровая, где вы тоже сможете соревноваться и зарабатывать медали) Но для этого всем командам нужно выбрать помощника рефери который будет участвовать в подсчете игровой. Так же, я напомню, есть выборные должности. Все ли команды определились с ними?
Соревнование 3-е: командные соревнования по общительности. Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд. По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса). Соревнования начнутся сразу после этих курантов.
ВАЖНО:
На основе соревнований между командами (флуд, игровые, без потерь), вводится командный балловый зачет за каждое из соревнований. Баллы суммируются в таблице, согласно первенства, по 3-бальной системе. Та команда, которая по итогу 30-дневки наберет наибольшее количество баллов, в сумме всех соревнований - побеждает и получает медаль "самой активной команды марафона". Итоги вы можете видеть в общем доступе во втором сообщении каждой раздевалки под кнопкой зеленой галочки.
Участвуйте! Побеждайте! Удачи всем!
Дополнительное межкомандное соревнование:
Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!
- В первом посте вашей раздевалке сразу под названием есть кнопка, там находится таблица для отметок, ежедневно, нужно делать отметку о том, что вы не курите. Отметки ставит капитан команды или его заместитель. Чтобы вас отметили нужно просто сказать им об этом в теме. Если вы не отметитесь до конца недели - вы вылетаете из команды и приносите своим однополчанам -2 очка чем сильно отдалите их от победы. Поэтому большая просьба - отнеситесь серьезно к этим отметкам - вы теперь один за всех и все за одного на ближайшие 30 дней!
- Очень важно ещё вот что: с сегодняшнего дня никто из вас не должен курить! У всех должны стоять счетчики некурения и линейки в подписи. Если сильно захочется курить - жмите кнопку SOS в правом верхнем углу и/или пишите здесь, в группе. Нужно обязательно попробовать справиться с накатом. Они бывают у всех и они проходят - помните это!
- Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat /возможно временно будет сбоить из-за санкций/
- Проверьте в таблице дату своего отказа, если она не совпадает скажите капитану, он исправит.
- Каждому участнику марафона предлагается распечатать чек-лист “30 дней без сигарет”
Принцип использования простой, закрашивать/зачеркивать дни, когда не курите. Это позволит вам отслеживать ваш путь все 30 дней, гордиться каждым днем некурения.
Ну а в остальном все в ваших руках. Как вы построите общение в своей раздевалке, сколько вы найдете новых друзей, как будете держаться тут и не курить - всё зависит от вас самих! А мы пожелаем вам в этом удачи! Позитива вам, добра и лёгкого бросания!
Список участников команды. Чтобы увидеть его, нажмите на кнопку "Спойлер"
@Tata4ka
@АлисаНартдинова
@Клюкva
@Roman1512
@Тимкина
@Дикая Хозяйка
@Катерин-ka
@Julia67
@Оксана29
@Оксана22
@Евгений0502
@Ленусска
@brave huxley
@Лола1983@
@Елена Столповская
@BorisZ
@Немо225
@AnnazlatA
@Yliana
@СЕВ
@Klaudy
@Наталья23032009
@anjorn
@Alena Las
@Осень_
@Allorisen
@Tassa
@astra_star1
@Nataliika
@devalusya
@zhen-shen
@Енотик
@Бросающая_курить
@Оленька (c)
@e_lena.ah
@Александpa
@Lili441
@Дарья_2007
@Ксения31
@6po
@Ксения511
@Махоуни
@Marrussia
@Ната73
@Levuchka
@Алекса03
@sharmp
@ва3
@Крейзи
@krampus
@Lupperpuper
@Витовт
@alex200525
@Vologdaboy
@Murlen
@BadTasha
@Egor2015
@Mimishka
@Юрий Г.
@Тони Канцлер
@Ksuxxovisna
@Elsiamo
@ЕКул
@КатюшкаЯ
@@nna
@Жеха
@Мансур
@@Ks123Ru
@gradeon
@Не хочу курить))))
@Kaprovoy
@Svet1980
@2mbo4k0
@nasty298
@MariKM
@..."Well"...
@Ряженка
@jon887
@Hamellion
@Valeri13
@Матвеич
@Aleksandr36
@Дико
@Ксения_птица
@ig58
@Capricorn
@Mrnvlodina
@Елена Лисица
@GIMMI Jimm
@Шикулка
@Рола
@ИмаРус
@Тарда
@Wincor
@Аист
@Наталья777
@Mikentik
@Евгений80
@Donna
@**Realistka**
@Flad
@KsuKsu
@Anzhelika88
@Elena@лучик
@Ludmila S
@Free.person
@TARANtul
@♡Линуся♡
@zelenkoff
Дышим глубже, пьём водичку. У меня голова кружилась на 2-3 деньВ глазах мутнеет , тело просит никотин - кислород попадает в кровь . Кружится голова... а по фиг. Я до конца ...
А меня бессонница замучилаДышим глубже, пьём водичку. У меня голова кружилась на 2-3 день
Я так и не закурил. А ты что закурила?Привет, мой хороший. Я скучала
Я хорошо. Вот снова начинаю жить без никотина
Ты как?
Да как-то все по чуть-чуть навалилось, состояние пассивное было. Преддеприсивном состояниеЯ так и не закурил. А ты что закурила?
Спасибо. И я не сомневался, говорил же, что это навсегда))) так оно и не мучает даже, мозг убедил себя, что это навсегда и другого не может быть. Но сейчас уже не куришь? Сколько? А в остальном, все хорошо?Да как-то все по чуть-чуть навалилось, состояние пассивное было. Преддеприсивном состояние
А за тебя я очень рада, даже не сомневалась что у тебя все получится
Первый деньСпасибо. И я не сомневался, говорил же, что это навсегда))) так оно и не мучает даже, мозг убедил себя, что это навсегда и другого не может быть. Но сейчас уже не куришь? Сколько? А в остальном, все хорошо?
Да что, живу, готовлюсь к новой жизни. Одна новая жизнь без сигарет уже идет, теперь в июне увольняюсь. И начну еще одну новую жизнь)))Первый день
Да, всё хорошо. Работаю вот
У тебя что нового?