а для нас каждый твой день - радость! давай радоваться вместе!Зоечка, спасибо 1 день-не результат, вообще ни о чем для меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а для нас каждый твой день - радость! давай радоваться вместе!Зоечка, спасибо 1 день-не результат, вообще ни о чем для меня
Ален ты же знаешь что мы наркоманы по большому счету, для нашего отравленного мозга всегда будут сомнения, завтра, через месяц, через год...нет сегодня и сейчас, пока мы молоды, красивы, здоровы!Да, согласна. Когда я начинаю выговариваться мужу, он говорит, что его раздирает пойти покурить( он сейчас в учебном отпуске), хотя он курит очень мало. И сейчас вместе со мной не пьет с декабря. У меня начинаются сомнения. Может я рано решила завязать? Надо было закрепить отказ от алкоголя, а через полгода разбираться с никотином? Но, с другой стороны, я уже не хотела отравлять свое тело ничем. В алкокомпаниях я себя отлично чувствую, а вот с курящими еще не знаю, при моих воздержаниях от всего, я же осталась сама собой, такой же оптимисткой, хохотушкой и позитивным человеком.
а для нас каждый твой день - радость! давай радоваться вместе!
а мы тобой гордимся!Зоечка, спасибо 1 день-не результат, вообще ни о чем для меня
Да ладно и так худенькая, мне тебя иногда хочется удочерить и кормить, кормить)Привет,Зоюшка самочувствие прекрасное, и бессонница прошла,дальше только лучше! Надо себя на трени вести,а то начала цифра на весах расти пасиб за поздравление
Ок, тебя отметили?Так точно! Постараюсь теперь через обращение)
знаешь, я даже не про прыжки до потолка, а про внутреннюю радость скорее. Про чувство благодарности) я не курю пятый год и иногда у меня прям душа замирает, когда я думаю об этом. Я очень рада что сбежала ОТТУДА) щас бы сидела и воняла на весь кабинет...
Мама с папой тоже вечно зовут на недельку на откормДа ладно и так худенькая, мне тебя иногда хочется удочерить и кормить, кормить)
АгасьОк, тебя отметили?
Ох, далеко нам еще до вас. Ох, как далеко! Но очень хочется. А ты-умничка. Мы равняться на тебя будемзнаешь, я даже не про прыжки до потолка, а про внутреннюю радость скорее. Про чувство благодарности) я не курю пятый год и иногда у меня прям душа замирает, когда я думаю об этом. Я очень рада что сбежала ОТТУДА) щас бы сидела и воняла на весь кабинет...
ОтметилаАгась
Я на антидепрессантах сидела осенью и прям сильно сказалось общее состояние на внешнем виде...оттуда и закурила опятьДа ладно и так худенькая, мне тебя иногда хочется удочерить и кормить, кормить)
первый год тяжелый конечно особенно если стаж большой но психика востанавливается, и внешность улучшается, у меня на фоне отказа вся хронь обострилась, сейчас прошло, перетерпеть чуток.Я на антидепрессантах сидела осенью и прям сильно сказалось общее состояние на внешнем виде...оттуда и закурила опять
Спасибо! Поддержка сейчас - это главное для меня.подожди, не паникуй, ты не пьешь месяц, бросила курить. Это хорошая новость! перестань сомневаться!
да перестань) всегда разница в одну сигарету)Ох, далеко нам еще до вас. Ох, как далеко! Но очень хочется. А ты-умничка. Мы равняться на тебя будем
Здорово! Спасибо! Прошло всего 2 дня, а ощущение, что курила года два назад, не меньшеАлен ты же знаешь что мы наркоманы по большому счету, для нашего отравленного мозга всегда будут сомнения, завтра, через месяц, через год...нет сегодня и сейчас, пока мы молоды, красивы, здоровы!
Держи твою двоечку честно заработанную!
Приятного!
я на обед)
Эх, думаю уже завтра тебя включат в список. Но ты уже с нами хоть пока и заочно ты наша