Спасибо! Ласковое слово и кошке приятно, а я здесь получила и мощнейшую поддержку, и бальзам на раны, и даже "поглаживания по шерсти". Мур!Вот откуда столько мудрости в такой красивой женщине, а? Умница!![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Ласковое слово и кошке приятно, а я здесь получила и мощнейшую поддержку, и бальзам на раны, и даже "поглаживания по шерсти". Мур!Вот откуда столько мудрости в такой красивой женщине, а? Умница!![]()
Аленка, ты прелесть, главное продолжай, не останавливайся на достигнутом) выздоровление от зависимости - это как ходьба против движения эскалатора. Чуть остановился и поехал назад)Спасибо! Ласковое слово и кошке приятно, а я здесь получила и мощнейшую поддержку, и бальзам на раны, и даже "поглаживания по шерсти". Мур!![]()
У меня не бывает, я так жестко сказал себе нет раз и навсегда, что после первого месяца забыл о их существовании))) в общем классно, раньше такого не было, бросал по три месяца пару раз и все три месяца мучался. А тут просто убедил себя, что больше никогда не буду и мозг не сопротивляется даже.Сереж, как сказать!? Накаты бывают, недели две назад так прямо как дятел в мозгу. Но ничего, справимся.
Зима, холода, все болеют, поправляйся!!!@Евгений0502 приветик, 30.01.19 не курю, я ещё во-время заболела и не тянет совсем курить)
А что мешать кто то начал?) муж с работы пришел?Я наконец-то закончила гениралить кухнюЧуть уже туалет не начала гениралить, но надо отдохнуть..
Да и мне комфортные убираться, когда дома одна
![]()
Да) каждый день надо отчитываться за этот день@Евгений0502, сегодня не курил. То есть надо писать, что не курил именно сегодня ? Например"30.01. не курю" ?
Скоро перестанешь на это реагировать. А если рядом курить кто будет, то не только желание возникать не будет, а еще и запах раздражать станет. Потерпи немного.Ох, был сегодня накатище! Кума пришла в гости, знает, что я бросила, она пошла курить на балкон, блин, вот тут-то меня потрепало. Потом я стала анализировать свои ощущения - чего я хочу? Хочу помахать руками и подышать? Я это сделала - нет. Я хотела именно никотина. Это зависимость. Она лечится и проходит. Осознание и принятие проблемы - очень важно. Я только сейчас по-настоящему это поняла. Наконец-то! Надеюсь, теперь с этим осознанием будет гораздо легче.
Бедный котик)))) в мороз, на улицу)))Ну не мешать, просто не выношу, когда кто-то ходит по квартире когда я убираюсь...Я даже кота выгоняю, либо он сам прячется
![]()
А мой жирный и ленивый, раз с балкона выпрыгнул, настолько трусливый, что мы с девушкой гонялись за ним по всему двору, сперва я наблюдал и ржал, а потом пришлось присоедениться))) но это давно было, нет уже того кота давно)))Дальше подъезда он не ходит... Сегодня сам попросился на балкон, тепло было и солнышко светило![]()
Он настолько труслив был, что ел когда все на работе или ночью. Днем спал, а ночью по квартире бегал и играл с мебелью, я его все время хотел тапком ляснуть, но лень вставать было))))Дальше подъезда он не ходит... Сегодня сам попросился на балкон, тепло было и солнышко светило![]()
Вот и у меня трусливый, но не жирный. Чтоб на улицу попал, надо его лично вынести.. Да и то он сразу куда-нибудь ныкаетсяА мой жирный и ленивый, раз с балкона выпрыгнул, настолько трусливый, что мы с девушкой гонялись за ним по всему двору, сперва я наблюдал и ржал, а потом пришлось присоедениться))) но это давно было, нет уже того кота давно)))
Ого, да уж...Он настолько труслив был, что ел когда все на работе или ночью. Днем спал, а ночью по квартире бегал и играл с мебелью, я его все время хотел тапком ляснуть, но лень вставать было))))
Мой по трусости переплюнет любого))) хозяинов боялся. Если рядом ляжет, то надо не дышать, малейшее полурезкое движение и он уже несется, все переворачивая, куда то))))Вот и у меня трусливый, но не жирный. Чтоб на улицу попал, надо его лично вынести.. Да и то он сразу куда-нибудь ныкается![]()
Рассказывай про своих питомцев)))