11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот откуда столько мудрости в такой красивой женщине, а? Умница! :kiss:
Спасибо! Ласковое слово и кошке приятно, а я здесь получила и мощнейшую поддержку, и бальзам на раны, и даже "поглаживания по шерсти". Мур!:kiss:

Спасибо! Ласковое слово и кошке приятно, а я здесь получила и мощнейшую поддержку, и бальзам на раны, и даже "поглаживания по шерсти". Мур!:kiss:
Аленка, ты прелесть, главное продолжай, не останавливайся на достигнутом) выздоровление от зависимости - это как ходьба против движения эскалатора. Чуть остановился и поехал назад)

Сереж, как сказать!? Накаты бывают, недели две назад так прямо как дятел в мозгу. Но ничего, справимся.
У меня не бывает, я так жестко сказал себе нет раз и навсегда, что после первого месяца забыл о их существовании))) в общем классно, раньше такого не было, бросал по три месяца пару раз и все три месяца мучался. А тут просто убедил себя, что больше никогда не буду и мозг не сопротивляется даже.

Я наконец-то закончила гениралить кухню:facepalm: Чуть уже туалет не начала гениралить, но надо отдохнуть..:smile_coffee: Да и мне комфортные убираться, когда дома одна:D
А что мешать кто то начал?) муж с работы пришел?

Ох, был сегодня накатище! Кума пришла в гости, знает, что я бросила, она пошла курить на балкон, блин, вот тут-то меня потрепало. Потом я стала анализировать свои ощущения - чего я хочу? Хочу помахать руками и подышать? Я это сделала - нет. Я хотела именно никотина. Это зависимость. Она лечится и проходит. Осознание и принятие проблемы - очень важно. Я только сейчас по-настоящему это поняла. Наконец-то! Надеюсь, теперь с этим осознанием будет гораздо легче.
Скоро перестанешь на это реагировать. А если рядом курить кто будет, то не только желание возникать не будет, а еще и запах раздражать станет. Потерпи немного.

Дальше подъезда он не ходит... Сегодня сам попросился на балкон, тепло было и солнышко светило:)
А мой жирный и ленивый, раз с балкона выпрыгнул, настолько трусливый, что мы с девушкой гонялись за ним по всему двору, сперва я наблюдал и ржал, а потом пришлось присоедениться))) но это давно было, нет уже того кота давно)))

Дальше подъезда он не ходит... Сегодня сам попросился на балкон, тепло было и солнышко светило:)
Он настолько труслив был, что ел когда все на работе или ночью. Днем спал, а ночью по квартире бегал и играл с мебелью, я его все время хотел тапком ляснуть, но лень вставать было))))

А мой жирный и ленивый, раз с балкона выпрыгнул, настолько трусливый, что мы с девушкой гонялись за ним по всему двору, сперва я наблюдал и ржал, а потом пришлось присоедениться))) но это давно было, нет уже того кота давно)))
Вот и у меня трусливый, но не жирный. Чтоб на улицу попал, надо его лично вынести.. Да и то он сразу куда-нибудь ныкается:rofl:

Он настолько труслив был, что ел когда все на работе или ночью. Днем спал, а ночью по квартире бегал и играл с мебелью, я его все время хотел тапком ляснуть, но лень вставать было))))
Ого, да уж... :giggle:
У моего забеги бывают, когда выйти хочет или если кошка где-то "гуляет"... Но в последнем случае его забеги и серенады круглосуточные, с небольшими перерывами:rofl: вот тут уже я готова его везти на кастрацию:furious:

Вот и у меня трусливый, но не жирный. Чтоб на улицу попал, надо его лично вынести.. Да и то он сразу куда-нибудь ныкается:rofl:
Мой по трусости переплюнет любого))) хозяинов боялся. Если рядом ляжет, то надо не дышать, малейшее полурезкое движение и он уже несется, все переворачивая, куда то))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу