11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищи, меняй) А там и планы какие в процессе появятся))) Мне вот постоянно жизнь на мои планы палки в колеса бросает, ну ничего, будем пытаться и дальше)))
Между прочим все палки как мне кажется в итоге к лучшему приводят, планы меняются или откладываются, но все на лучшее))) Или мне это только кажется)))

Между прочим все палки как мне кажется в итоге к лучшему приводят, планы меняются или откладываются, но все на лучшее))) Или мне это только кажется)))
Ну раз тебе так кажется, возможно, так и есть;)

сверху еще не лысею, спереди залысины увеличиваются))) с длинными волосами уже не побегаю)))
Ой,да вы мужчины так комплексуете по поводу залысин:facepalm:
Особенно когда хотят челочкой пионерской спрятать их:giggle:

Сегодня как то на работе хохотушкой я была,смешили меня добрые люди,потом сделала себе прическу новую,осталась довольная. И веселая поскакала домой))) Воть:dance:
Здорово, когда нравится работа и идёшь на неё с удовольствием.
Жаль, что так не у всех:unsure:

Здорово, когда нравится работа и идёшь на неё с удовольствием.
Жаль, что так не у всех:unsure:
Саша,иногда я ее и ненавижу ,многое зависит еще от настроения))))
Да ньюансов много в каждой работе;)

Ну раз тебе так кажется, возможно, так и есть;)
Вот последний случай, с командировки я вернулся в самом конце октября. Семь месяцев я там провел, а перед этим в других еще 2 месяца. В итоге отпуск почти весь на месте. должен был в декабре в начале пойти. Все уже распланировано. Жду. Тут бац и не дают. Так расстроился. Пошел 29 декабря только, в итоге отдых оказался лучше, чем спланированный ранее))) как по мне, тот то я только в голове провел)))

Вот последний случай, с командировки я вернулся в самом конце октября. Семь месяцев я там провел, а перед этим в других еще 2 месяца. В итоге отпуск почти весь на месте. должен был в декабре в начале пойти. Все уже распланировано. Жду. Тут бац и не дают. Так расстроился. Пошел 29 декабря только, в итоге отдых оказался лучше, чем спланированный ранее))) как по мне, тот то я только в голове провел)))
Ну вот, видишь... В итоге все счастливы;)

Ой,да вы мужчины так комплексуете по поводу залысин:facepalm:
Особенно когда хотят челочкой пионерской спрятать их:giggle:
Думаю и вам бы по душе не пришлось лысеть))) я под тройку стригу всю голову два раза в месяц и не парюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу