Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
Я скоро вообще без парикмахеров буду обходиться, лет 5 еще подождать)))Аха, она самая,люблю свою работу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скоро вообще без парикмахеров буду обходиться, лет 5 еще подождать)))Аха, она самая,люблю свою работу![]()
А так всегда, закон подлостиИщи, меняй) А там и планы какие в процессе появятся))) Мне вот постоянно жизнь на мои планы палки в колеса бросает, ну ничего, будем пытаться и дальше)))

Я скоро вообще без парикмахеров буду обходиться, лет 5 еще подождать)))
и что подсолнух будет?
Между прочим все палки как мне кажется в итоге к лучшему приводят, планы меняются или откладываются, но все на лучшее))) Или мне это только кажется)))Ищи, меняй) А там и планы какие в процессе появятся))) Мне вот постоянно жизнь на мои планы палки в колеса бросает, ну ничего, будем пытаться и дальше)))
Все буквально болит,и колит в легкиха у тебя что не так?
Ну раз тебе так кажется, возможно, так и естьМежду прочим все палки как мне кажется в итоге к лучшему приводят, планы меняются или откладываются, но все на лучшее))) Или мне это только кажется)))

Ответил выше, в моем случае наоборот))) в правильную сторону палки))) или это только я так вижу))) ну и то хорошо)))А так всегда, закон подлости![]()
сверху еще не лысею, спереди залысины увеличиваются))) с длинными волосами уже не побегаю)))и что подсолнух будет?
![]()
сходи обязательно к докторуВсе буквально болит,и колит в легких
Ой,да вы мужчины так комплексуете по поводу залысинсверху еще не лысею, спереди залысины увеличиваются))) с длинными волосами уже не побегаю)))

Здорово, когда нравится работа и идёшь на неё с удовольствием.Сегодня как то на работе хохотушкой я была,смешили меня добрые люди,потом сделала себе прическу новую,осталась довольная. И веселая поскакала домой))) Воть![]()

Постараюсь запомнить твой ник, чтобы сообщать о некурении@Оксана22, я тебя отметил, без нужных Клюв

Саша,иногда я ее и ненавижу ,многое зависит еще от настроения))))Здорово, когда нравится работа и идёшь на неё с удовольствием.
Жаль, что так не у всех![]()

Не обязательно запоминатьПостараюсь запомнить твой ник, чтобы сообщать о некурении![]()

Вот последний случай, с командировки я вернулся в самом конце октября. Семь месяцев я там провел, а перед этим в других еще 2 месяца. В итоге отпуск почти весь на месте. должен был в декабре в начале пойти. Все уже распланировано. Жду. Тут бац и не дают. Так расстроился. Пошел 29 декабря только, в итоге отдых оказался лучше, чем спланированный ранее))) как по мне, тот то я только в голове провел)))Ну раз тебе так кажется, возможно, так и есть![]()
Ну вот, видишь... В итоге все счастливыВот последний случай, с командировки я вернулся в самом конце октября. Семь месяцев я там провел, а перед этим в других еще 2 месяца. В итоге отпуск почти весь на месте. должен был в декабре в начале пойти. Все уже распланировано. Жду. Тут бац и не дают. Так расстроился. Пошел 29 декабря только, в итоге отдых оказался лучше, чем спланированный ранее))) как по мне, тот то я только в голове провел)))

Думаю и вам бы по душе не пришлось лысеть))) я под тройку стригу всю голову два раза в месяц и не парюсь)))Ой,да вы мужчины так комплексуете по поводу залысин
Особенно когда хотят челочкой пионерской спрятать их![]()