11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи! Берегите себя!
222.gif

А когда грустное настроение что слушаешь, Сереж?
Тогда тем более надо веселую слушать. Потому как если слушать грустную, то будет становиться еще хуже, так и в депрессию какую то можно себя загнать. Если грустно, то однозначно надо подымать настроение.

@♡Линуся♡,

Пока маленькие и молоденькие,собрать,и с сахаром варить как варенье,периодически выключать и опять варить,сироп важен,вот его по ложке принимать,учти,что посуде после варки конец,поэтому надо что не жалко,очень липнет все.думаю можно отмыть но стоит усилий,вот это и есть лечение,у меня хорошо отхаркивалось да и вообще полезно это все.Сама любитель подножного лечения
Спасибо! За рекомендацию про посуду- тоже очень важный момент)))

Доброе утро, мои хорошие! Соскучилась по всем вам! Дни за городом, отсутствие связи явно пошли мне на пользу. :) Чувствую себя прекрасно! Сегодня ровно неделя как я вошла в ряды некурящих!:676866858: Для кого-то не курить неделю легко, но эта история не про меня! Эта неделя далась мне трудно-было много соблазнов, много ситуаций, когда хотелось сорваться! Но я стойким солдатиком прошла все испытания! Я хочу поблагодарить вас всех за поддержку, помощь, за ваше общение! Всех целую!
FYXL.gif

В эфире ваш личный астролог!

c5c917a9e41e1811b42c94054da48b9a.jpg

Сегодня 29 лунный день
Символ дня-спрут.

Исчезновение Луны в небе сопровождается всеобщим упадком, состоянием подавленности. Сегодня люди чувствуют себя плохо. Они могут испытывать ничем не обоснованную тревогу или панику. Могут впасть в депрессию или наделать глупостей. Все это — следствие недостатка энергии. Сегодняшний день сопровождается иллюзиями и катастрофами. Не рекомендуется отправляться в путешествие, возможны аварии. Водителям следует быть осторожными на дорогах.

Сегодня следует избегать всего темного. Темных углов, переулков и помещений, мутных источников, загрязненной воды. При наступлении темноты осветите каждую комнату своей квартиры. Для освещения используйте как электрический свет, так и пламя свечей. Свечи лучше приобрести в церкви. Можно жечь лампады и окуривать квартиру багульником. Перед сном примите душ. Вода успокоит тело и смоет с него негативную и темную энергию. Соблюдайте осторожность во всем. Будьте внимательны, переходя дорогу, нарезая овощи — сегодняшний день несет с собой травмы и несчастные случаи.

Очищайтесь мысленно и духовно. Не держите в уме зла и не затаивайте обиды. Переживания будут съедать вас изнутри, поэтому гоните их прочь. Подходящий день, чтобы избавиться от назойливых людей, который лезут в душу, лукавят и только притворяются вашими друзьями. Не верьте ничьим советам, прогнозам и обещаниям. Сегодня люди дают ложную информацию, вас окружают сплошные иллюзии и обман. Двадцать девятый день считается сатанинским, поэтому нельзя гадать, проводить какие-то обряды и коллективные мероприятия.

Также нельзя начинать или планировать что-то новое, даже в уме. Не приобретайте ничего нового — покупка окажется бесполезной или бракованной. Не заводите новых знакомств, они влекут за собой пустое, бесперспективное общение. Занимайтесь мелкими, житейскими делами.

Здоровье и питание. Сегодня желательно поститься, практиковать смирение и воздержание. В пищу употребляйте больше мучного и молочного. Злаковые также будут полезны. Испеките хлеб, блины, пироги или пирожные в своем доме и съешьте их в кругу семьи. Запрещено употреблять мясо и алкоголь, нельзя курить. Уязвимые места в организме находятся в области толстой кишки. Лучше не делать клизмы и не ставить уколы в ягодицы.

Сегодняшние болезни обычно спровоцированы стрессом или завистью со стороны окружающих. Лечитесь у врача, которому доверяете. В лечение вмешиваться не стоит, можно только поспособствовать исцелению: уединитесь, читайте молитвы, соблюдайте пост и никому не желайте зла.

Любовь и отношения. Постарайтесь сократить количество коммуникаций. Сегодня гораздо практичнее побыть одному, поразмышлять, подвести итоги месяца. Люди же склонны к обману и пустой болтовне. В супружеских отношениях возникает натянутость, недоговоренность. Не исключена возможность предательства или измены со стороны одного из супругов.

Работа и творчество. Очень плохой день для любых сфер деятельности. Все валится из рук, дела идут насмарку. Воздержитесь от активной работы и активного взаимодействия с коллегами, партнерами, начальством. Все служебные разговоры сегодня будут бессмысленны, проекты — неудачны. Нельзя ничего начинать. Лучше даже не заканчивать то, что начали ранее. Одна ошибка может привести к краху всего, чем вы так тщательно занимались весь месяц. Крайне неблагоприятны любые финансовые операции. Нельзя брать и давать в долг. Нельзя подписывать договоры, важные документы. Не берите кредит и не носите с собой крупные суммы денег.

ОВЕН
Будьте осторожны, если хотите добиться успеха. Рисковать крайне нежелательно. Вероятность того, что обстоятельства сложатся благоприятным для вас образом, минимальна, а на карту вы склонны ставить слишком многое. Так что лучше выбирать пусть и менее эффективные, но более надежные способы добиться цели, идти знакомым путем, а не искать новый.
Возможны небольшие разногласия на работе и дома, но вы не допустите серьезного конфликта. Вероятны новые знакомства. Они окажутся не только очень приятными, но и полезными.

ТЕЛЕЦ
Постарайтесь избежать скуки: она сегодня действует на вас разрушительно. Поэтому нужно э заняться чем-нибудь полезным или интересным. Найти дело, которое по-настоящему увлечет вас, помогут друзья. Напоминают о себе старые знакомые, общение с ними очень радует.
День хорошо подходит для учебы, есть возможность раньше других узнать что-то важное. Не торопитесь делиться полученной информацией: пока ее лучше держать в тайне. Можно решать финансовые и имущественные вопросы, тут вы не допускаете ошибок, поскольку руководствуетесь интуицией.

БЛИЗНЕЦЫ
В начале дня возможны не самые приятные известия. Не исключено, что придется изменить планы, отложить на потом дела, которыми хотелось бы заняться как можно скорее. Но вы не утратите оптимизма и надежды на благоприятный исход. И окажетесь правы: ситуация медленно, но верно меняется к лучшему.
День подходит для того, чтобы обдумать серьезные, принципиальные вопросы, свои жизненные цели и приоритетах. На многое вы взглянете по-новому, и это положит начало заметным переменам к лучшему. Вечер обещает приятный отдых в компании самых близких людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу