11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос ко всем, как у вас дела с весом? У меня за неделю плюс 3 кг, кошмар- кошмарный, при том. что я на строгом пп, короче эта прибавка очень настроение попортило сегодня с утра

Да какие успехи)... подплющивало сегодня немного, почти как на 2 день, как мог отвлекался - гулял с собакой, ел сгущёнку, пил нулевку.
Ну не куришь же))) и Это здорово,еще и нелевку прекращай пить,вообще плющить не будет:D

У меня вопрос ко всем, как у вас дела с весом? У меня за неделю плюс 3 кг, кошмар- кошмарный, при том. что я на строгом пп, короче эта прибавка очень настроение попортило сегодня с утра
Вот прям тоже беда с этим +2,5 но я как бы закидываю в себя все, что в холодильнике нашла. Вот сейчас буду браться за ум и переходить на пп;)

Доброе утро, Увлеченные!!!:kiss::kiss::kiss:
Как настроение?:smile_coffee: 04.02 не курю, не хочу, не буду, фу-фу-фу!!!:bounce:
image-1.jpg

Привет,:kiss:. Я раньше бросала и всегда набирала кг. В этот раз пока ничего не набрала. Ем столько же, сколько и раньше. Не позволяю себе перекусов. Вместо них в промежутках между едой пью зеленый чай без сахара. Отлично отвлекает, занимает, снижает аппетит. И самое главное, в этот раз я не ем сладкого.:thumbsup:

Не расстраивайся, пересмотри ещё раз своё пп,где то,что-то не так пошло.я тоже на пп,за неделю -1 кг всего,мне маловато,но мы идём к цели!!!:thumbsup:Весной будем красивые,худенькие и не курящие!!!:kiss:

Вес прибавился,но не критично,даже ак то помоложе выглядеть стала,но,хлеб пеку сама,а он вкусный до невозможности,надо сминимизировать,я сладкоежка,думаю заменить на фруктовые салаты,ну и из активности,лежание на диване и короткие пробежки в магазин поэтому естественный результат,придет весна ,прогулки и все уйдет

ВЕСЫ
Это важный день. Сейчас любой, даже самый незначительный, промах может крайне негативно сказаться на дальнейшем развитии событий. Поэтому старайтесь не рисковать, не спешить и обдумывать каждый свой шаг. Окружающие охотно дают советы, но не всегда им стоит следовать: многие просто не понимают, в какой ситуации вы оказались.
Может быть непросто найти общий язык с близкими – кажется, что у них просто нет времени на то, чтобы внимательно вас выслушать. Но серьезных разногласий все же удастся избежать.
Спасибо за горскопstickers_Persik2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу