Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил06.02.Не курю.Прошу отметить.
привет! Отметила, спасибо!06.02.Не курю.Прошу отметить.
Да, я читаю) Свой дневник тоже завела. Пока настроена решительно, поддержка со стороны семьи есть. Но они (маман и муж) не курили никогда, поэтому мы слегка "не на одной волне" )отлично, смотри - тут наша раздевалка, мы тут общаемся, отмечаемся, делимся проблемами и радостями, дурачимся иногда)
форум очень большой! Есть раздел наполненный дневникам форумчан, их можно и нужно читать, в дневниках очень много опыта других людей, которые уже бросили курить)
да, понять наши страдания по сигарете может только человек, который сам прошел через это) нормальный человек такого не поймет))Да, я читаю) Свой дневник тоже завела. Пока настроена решительно, поддержка со стороны семьи есть. Но они (маман и муж) не курили никогда, поэтому мы слегка "не на одной волне" )
Саша, привет! Отметила, спасибо!Всем доброго утречка!!!
Спасибочки!
Аленушка, привет!Привет, мои дорогие! 6.02.19 - не курю!
Во-во, хочется об этом рассказывать всем и всегда, и поэтому кажется, что они не дооценивают нашу борьбу с самим собой каждый день. Ох уж этой больной обиженный могз бросившего куритьДа, я читаю) Свой дневник тоже завела. Пока настроена решительно, поддержка со стороны семьи есть. Но они (маман и муж) не курили никогда, поэтому мы слегка "не на одной волне" )

Дааа! Я поставила программу на айфон. Так вот. Согласно этой программе, я уже не выкурила 237 сигарет. То есть 237 раз я сказала себе "НЕТ". Я чувствую себя практически Бэтманом, а они такие: "ой, всего то 12 дней не куришь..." )))Во-во, хочется об этом рассказывать всем и всегда, и поэтому кажется, что они не дооценивают нашу борьбу с самим собой каждый день. Ох уж этой больной обиженный могз бросившего курить![]()
РЕСПЕКТ тебе!!! И дальше не кури. Ты УЖЕЕЕЕЕЕ 12 дней не куришь!!!!Дааа! Я поставила программу на айфон. Так вот. Согласно этой программе, я уже не выкурила 237 сигарет. То есть 237 раз я сказала себе "НЕТ". Я чувствую себя практически Бэтманом, а они такие: "ой, всего то 12 дней не куришь..." )))
Привет. Я тут то же как гость, но уже сумки разложил и бегаю в тапках)))Ок! Это мне очень подходит! Главное- движуха! И компания!