11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata4ka

Летящая ласточка
Реакции
1.427
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
@♡Линуся♡, Ленусик С первой десяточкой тебя!!!!!
10 дней 10.jpg

Эллен

Продвинутый
Реакции
955
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
отлично, смотри - тут наша раздевалка, мы тут общаемся, отмечаемся, делимся проблемами и радостями, дурачимся иногда)
форум очень большой! Есть раздел наполненный дневникам форумчан, их можно и нужно читать, в дневниках очень много опыта других людей, которые уже бросили курить)
Да, я читаю) Свой дневник тоже завела. Пока настроена решительно, поддержка со стороны семьи есть. Но они (маман и муж) не курили никогда, поэтому мы слегка "не на одной волне" )

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, я читаю) Свой дневник тоже завела. Пока настроена решительно, поддержка со стороны семьи есть. Но они (маман и муж) не курили никогда, поэтому мы слегка "не на одной волне" )
да, понять наши страдания по сигарете может только человек, который сам прошел через это) нормальный человек такого не поймет))

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Во-во, хочется об этом рассказывать всем и всегда, и поэтому кажется, что они не дооценивают нашу борьбу с самим собой каждый день. Ох уж этой больной обиженный могз бросившего курить:facepalm:

Эллен

Продвинутый
Реакции
955
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»
Во-во, хочется об этом рассказывать всем и всегда, и поэтому кажется, что они не дооценивают нашу борьбу с самим собой каждый день. Ох уж этой больной обиженный могз бросившего курить:facepalm:
Дааа! Я поставила программу на айфон. Так вот. Согласно этой программе, я уже не выкурила 237 сигарет. То есть 237 раз я сказала себе "НЕТ". Я чувствую себя практически Бэтманом, а они такие: "ой, всего то 12 дней не куришь..." )))

Tata4ka

Летящая ласточка
Реакции
1.427
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.10.2018
Дневник
Читать »»
Дааа! Я поставила программу на айфон. Так вот. Согласно этой программе, я уже не выкурила 237 сигарет. То есть 237 раз я сказала себе "НЕТ". Я чувствую себя практически Бэтманом, а они такие: "ой, всего то 12 дней не куришь..." )))
РЕСПЕКТ тебе!!! И дальше не кури. Ты УЖЕЕЕЕЕЕ 12 дней не куришь!!!!
12.jpg

Серега Гиви

#психоЗЛО#
Реакции
61.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу