11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@♡Линуся♡, Ленусик С первой десяточкой тебя!!!!!
10 дней 10.webp

отлично, смотри - тут наша раздевалка, мы тут общаемся, отмечаемся, делимся проблемами и радостями, дурачимся иногда)
форум очень большой! Есть раздел наполненный дневникам форумчан, их можно и нужно читать, в дневниках очень много опыта других людей, которые уже бросили курить)
Да, я читаю) Свой дневник тоже завела. Пока настроена решительно, поддержка со стороны семьи есть. Но они (маман и муж) не курили никогда, поэтому мы слегка "не на одной волне" )

Да, я читаю) Свой дневник тоже завела. Пока настроена решительно, поддержка со стороны семьи есть. Но они (маман и муж) не курили никогда, поэтому мы слегка "не на одной волне" )
да, понять наши страдания по сигарете может только человек, который сам прошел через это) нормальный человек такого не поймет))

Во-во, хочется об этом рассказывать всем и всегда, и поэтому кажется, что они не дооценивают нашу борьбу с самим собой каждый день. Ох уж этой больной обиженный могз бросившего курить:facepalm:

Во-во, хочется об этом рассказывать всем и всегда, и поэтому кажется, что они не дооценивают нашу борьбу с самим собой каждый день. Ох уж этой больной обиженный могз бросившего курить:facepalm:
Дааа! Я поставила программу на айфон. Так вот. Согласно этой программе, я уже не выкурила 237 сигарет. То есть 237 раз я сказала себе "НЕТ". Я чувствую себя практически Бэтманом, а они такие: "ой, всего то 12 дней не куришь..." )))

Дааа! Я поставила программу на айфон. Так вот. Согласно этой программе, я уже не выкурила 237 сигарет. То есть 237 раз я сказала себе "НЕТ". Я чувствую себя практически Бэтманом, а они такие: "ой, всего то 12 дней не куришь..." )))
РЕСПЕКТ тебе!!! И дальше не кури. Ты УЖЕЕЕЕЕЕ 12 дней не куришь!!!!
12.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу