Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Куда побежалаой, бегу, бегу!
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда побежалаой, бегу, бегу!
![]()
Привет ЛорикВсем привет!!!НЕ КУРЮ 12.02.19!!!ушла работать
![]()
Лесечка![]()
И снова здравствуйте!
Надеюсь всем вам вчера понравились мои задания и сегодня я вам подготовил еще немного интересненького!
Напоминаю, что:
- Записать видео, на котором прочитать стихотворение Пушкина "Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты..". С выражением!
- Прибраться в гараже/сарае. (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
- Погулять с собакой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
- Поиграть с котейкой (в подтверждение выполнения задания - 2 фото)
- Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото)
- Послать близкому человеку СМСку с пожеланием хорошего дня ( в подтверждение выполнения задания - скрин экрана мобильного)
- Дойти по лестнице на пятый этаж, фотографируя каждый этаж
- Сделать селфи в маске, сделанной своими руками
- Простоять минуту в планке ( 1 фото)
- Походить по бордюру в людном месте (1 фотография)
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 11-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)
Дополнительно 1 балл получит каждая команда, выполнившая все 10 заданий в срок.
Крайний срок выполнения заданий - 10 часов утра следующего дня.
Заменить задания в этом самоделкине нельзя.
Дерзайте, делайте, получайте удовольствие!
@@Ks123Ru
@**Realistka**
@♡Линуся♡
@Аист
@Алекса03
@АлисаНартдинова
@Евгений0502
@Елена Лисица
@Катерин-ka
@Клюкva
@Ксения_птица
@Махоуни
@Мудрость
@Оксана22
@Оксана29
@Оленька (c)
@Рола
@Ряженка
@Тарда
@Тимкина
@Aleksandr36
@anjorn
@Capricorn
@Free.person
@Julia67
@Klaudy
@KsuKsu
@Lora_0201
@Marrussia
@Mimishka
@Murlen
@Olsha269
@parshach
@Tata4ka
@Wincor
@zhen-shen
ЗоюшкаПора не пора, иду со двора! Доброе утро ребятки! Поиграем? Старт через 30 минут!
![]()
@@Ks123Ru
@**Realistka**
@♡Линуся♡
@Аист
@Алекса03
@АлисаНартдинова
@Евгений0502
@Елена Лисица
@Катерин-ka
@Клюкva
@Ксения_птица
@Махоуни
@Мудрость
@Оксана22
@Оксана29
@Оленька (c)
@Рола
@Ряженка
@Тарда
@Тимкина
@Aleksandr36
@anjorn
@Capricorn
@Free.person
@Julia67
@Klaudy
@KsuKsu
@Lora_0201
@Marrussia
@Mimishka
@Murlen
@Olsha269
@parshach
@Tata4ka
@Wincor
@zhen-shen
Вот по бардюру ходить зачем? Люди убирают, белят, чтобы красиво было, не надо походить. Ай я яй, что за вредительство?![]()
И снова здравствуйте!
Надеюсь всем вам вчера понравились мои задания и сегодня я вам подготовил еще немного интересненького!
Напоминаю, что:
- Записать видео, на котором прочитать стихотворение Пушкина "Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты..". С выражением!
- Сделать и повесить кормушку для птиц (не забудьте положить туда угощение!) (в подтверждение выполнения задания - 3 фото)
- Послать близкому человеку СМСку с пожеланием хорошего дня ( в подтверждение выполнения задания - скрин экрана мобильного)
Команда, выполнившая все задания в самые короткие сроки получает высший балл (4), остальные по убыванию. Команда, не выполнившая ни одного задания, получает ноль баллов.
В кадре должна быть бумажка с названием команды , фото выкладываем в общей теме : 11-я Взлётная полоса бросающих курить (старт 17.12.2018 г.)
@@Ks123Ru
@**Realistka**
@♡Линуся♡
@Аист
@Алекса03
@АлисаНартдинова
@Евгений0502
@Елена Лисица
@Катерин-ka
@Клюкva
@Ксения_птица
@Махоуни
@Мудрость
@Оксана22
@Оксана29
@Оленька (c)
@Рола
@Ряженка
@Тарда
@Тимкина
@Aleksandr36
@anjorn
@Capricorn
@Free.person
@Julia67
@Klaudy
@KsuKsu
@Lora_0201
@Marrussia
@Mimishka
@Murlen
@Olsha269
@parshach
@Tata4ka
@Wincor
@zhen-shen
какая прелесть! спасибо!![]()
И снова здравствуйте!
Напоминаю, что:
@@Ks123Ru
@**Realistka**
@♡Линуся♡
@Аист
@Алекса03
@АлисаНартдинова
@Евгений0502
@Елена Лисица
@Катерин-ka
@Клюкva
@Ксения_птица
@Махоуни
@Мудрость
@Оксана22
@Оксана29
@Оленька (c)
@Рола
@Ряженка
@Тарда
@Тимкина
@Aleksandr36
@anjorn
@Capricorn
@Free.person
@Julia67
@Klaudy
@KsuKsu
@Lora_0201
@Marrussia
@Mimishka
@Murlen
@Olsha269
@parshach
@Tata4ka
@Wincor
@zhen-shen
Тихо, не умничайВот по бардюру ходить зачем? Люди убирают, белят, чтобы красиво было, не надо походить. Ай я яй, что за вредительство?![]()
КатеечкаЛесечка![]()
Как это? А завтра мусор на площади выбрасывать будем?) ай я яй) нельзя такТихо, не умничай![]()
Не учавствуешь ,значит тебе нельзя,а я люблю подурачитсяКак это? А завтра мусор на площади выбрасывать будем?) ай я яй) нельзя так
Подурачится да, но без вреда, ай я яй, ни хорошо)Не учавствуешь ,значит тебе нельзя,а я люблю подурачится![]()
Какой вред, мы же дурачимся ,веселимся,отвлекаемсяПодурачится да, но без вреда, ай я яй, ни хорошо)
У нас в ЖК ни одного побеленного бордюра нет) Если у тебя есть, то конечно не стоит заниматься вредительством! Уверена, что в команде хотя бы один человек найдется без побеленного и сможет выполнить это задание )Вот по бардюру ходить зачем? Люди убирают, белят, чтобы красиво было, не надо походить. Ай я яй, что за вредительство?![]()
Ну что же ты о нас такого плохого мнения?)Как это? А завтра мусор на площади выбрасывать будем?) ай я яй) нельзя так
Вред бордюру, если он побелен, это чей то труд. Ты дурачишься над трудом другого человека. Ну а если не побелен, то ладно)))Какой вред, мы же дурачимся ,веселимся,отвлекаемся![]()
Главное, чтобы те кто выполняли поняли это. А я выполнять задания все равно не могу, я вне команды))))У нас в ЖК ни одного побеленного бордюра нет) Если у тебя есть, то конечно не стоит заниматься вредительством! Уверена, что в команде хотя бы один человек найдется без побеленного и сможет выполнить это задание )
Яяяяяя, неееееет)))) тебе показалось))))Ну что же ты о нас такого плохого мнения?)
Ну тем более, Сережа))Главное, чтобы те кто выполняли поняли это. А я выполнять задания все равно не могу, я вне команды))))