11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dam76i.jpg
Stickers-Nichosi9
я тя поздравляю! прям горжусь тобой!

Вред бордюру, если он побелен, это чей то труд. Ты дурачишься над трудом другого человека. Ну а если не побелен, то ладно)))
Мне кажется,что ты красишь эти бордюры))))Вот и сейчас,уехал в командировку красить бордюры :giggle:
И нам порезвится не даешь:giggle:

Мне кажется,что ты красишь эти бордюры))))Вот и сейчас,уехал в командировку красить бордюры :giggle:
И нам порезвится не даешь:giggle:
В армии я белил бордюры, а офицеры, которым насрать было топтались по ним, а потом опять белить заставляли. Мне хотелось им всем горло перерезать. Обычный солдат, всегда переступит, а им насрать было, они то не белят. Не все конечно, но многие не уважали труд других. Вот там я и научился уважать труд других. И дворников также, много я там листя погреб, и бросания мусора на дорогу. Офицеры бросают, а солдаты убирают. А потом еще орут, что мы сами гадим. Мы такого не позволяли, потому что мы и убирали.

В армии я белил бордюры, а офицеры, которым насрать было топтались по ним, а потом опять белить заставляли. Мне хотелось им всем горло перерезать. Обычный солдат, всегда переступит, а им насрать было, они то не белят. Не все конечно, но многие не уважали труд других. Вот там я и научился уважать труд других. И дворников также, много я там листя погреб, и бросания мусора на дорогу. Офицеры бросают, а солдаты убирают. А потом еще орут, что мы сами гадим. Мы такого не позволяли, потому что мы и убирали.
Так что армия немного все же дает полезностей)))) не всем конечно, есть такие, которые ничему не учатся. Проклинают офицеров, а потом спустя годы сами так же поступают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу