11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда привет:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Я долго не заходила....я не курила все эти дни. У меня всё хорошо)) Немного закрутилась просто). Не курила 9; 10; 11; 12; 13-го февраля, не курю 14.02. Всех кто отмечает этот праздник ПОЗДРАВЛЯЮ!)))❤
Оля вернулась! Ура! Отметила, спасибо! С праздником!:676866858:

Tumbleweed_rolling.jpg

Вымерли все? :eek:
Сегодня работы прилетело много...

Добрый день!
14.02.19 а я все не курю.
Сегодня вышла с коллегой на улицу на перекур за компанию и так мне захотелось тоже курнуть. Вот уже руки к ней в корман тянулись. Я не шучу, съехала на том, что маникюр смотрела. Вот это накат :facepalm:Но мысль, что я для себя бросаю, а не для кого-то, отогнала дурацкие мысли, да и в глазах сослуживцев пасть не хотелось, что типо, ну вот и она сдалась, бросить невозможно.
Кстати эта коллега года два назад бросила, а теперь покуривает нечасто для удовольствия и всегда может бросить. Только вот подсчитали с ней и оказалось пачка за два дня уходит. Рассказала ей про этот форум и много историй с этого форума, в том числе, что одной первой сигареты достаточно, чтобы вернуться.

Добрый день!
Сегодня вышла с коллегой на улицу на перекур за компанию и так мне захотелось тоже курнуть. Вот уже руки к ней в корман тянулись. Я не шучу, съехала на том, что маникюр смотрела. Вот это накат :facepalm:Но мысль, что я для себя бросаю, а не для кого-то, отогнала дурацкие мысли, да и в глазах сослуживцев пасть не хотелось, что типо, ну вот и она сдалась, бросить невозможно.
Кстати эта коллега года два назад бросила, а теперь покуривает нечасто для удовольствия и всегда может бросить. Только вот подсчитали с ней и оказалось пачка за два дня уходит. Рассказала ей про этот форум и много историй с этого форума, в том числе, что одной первой сигареты достаточно, чтобы вернуться.
Привет, отметил. Всё правильно - одной сигареты не бывает, бывает первая.
Ты молодец!!!

Добрый день!
Это она так думает, что может бросить в любой момент)))) это самообман

Да так.. нервы )
Тренируйся жить без сигарет, иначе никак. Нервничать в жизни придется порой. Надо учиться жить без сигарет в любых условиях, иначе не бросить. Но ты не растраивайся. Следующий раз лучше подготовишься морально.

Тренируйся жить без сигарет, иначе никак. Нервничать в жизни придется порой. Надо учиться жить без сигарет в любых условиях, иначе не бросить. Но ты не растраивайся. Следующий раз лучше подготовишься морально.
Спасибо, буду тренироваться. На 20-е настраиваюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу