Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алиса, солнышко! Не отчаивайся! Пойдем в следующую взлетку, оставайся с нами, продолжай общаться! Ты умница, ты попробовала у тебя получилось бросить, надо научиться не начинать теперь. Обнимаю крепко. Если надо поговорить - пиши тут, пиши в личку, всегда рала тебе!
Вот после слов, что она просто покуривает и всегда может бросить, я и предложила подсчитать, а сколько ты сейчас куришь?! По лицу было заметно, что результат её не обрадовал.
Да, у меня похожая мантра))) я вспоминаю те минуты, когда я курила и мучалась угрызениями совести, вспоминаю ради чего бросала. Вспоминаю, что в первую очередь это мне надо, а не моему окружению. Несколько секунд и отпускает. ПРОСТО Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ)
Алиса, солнышко! Не отчаивайся! Пойдем в следующую взлетку, оставайся с нами, продолжай общаться! Ты умница, ты попробовала у тебя получилось бросить, надо научиться не начинать теперь. Обнимаю крепко. Если надо поговорить - пиши тут, пиши в личку, всегда рала тебе!