11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OG7rpWbRWJs.jpg

Да так.. нервы )
Алиса, солнышко! Не отчаивайся! Пойдем в следующую взлетку, оставайся с нами, продолжай общаться! Ты умница, ты попробовала у тебя получилось бросить, надо научиться не начинать теперь. Обнимаю крепко. Если надо поговорить - пиши тут, пиши в личку, всегда рала тебе!

Привет, отметил. Всё правильно - одной сигареты не бывает, бывает первая.
Ты молодец!!!
Спасибо, Женя! До этого не понимала людей, которые говорят, что сильные накат. Спустя почти месяц, я теперь их понимаю. Жесть:(

Это она так думает, что может бросить в любой момент)))) это самообман
Вот после слов, что она просто покуривает и всегда может бросить, я и предложила подсчитать, а сколько ты сейчас куришь?! По лицу было заметно, что результат её не обрадовал. :facepalm:

Спасибо, Женя! До этого не понимала людей, которые говорят, что сильные накат. Спустя почти месяц, я теперь их понимаю. Жесть:(
На самом деле в случае наката просто вспомни что ты некурящий человек и полной грудью вдохни 10 раз, улыбнись и порадуйся себе и всё пройдёт

На самом деле в случае наката просто вспомни что ты некурящий человек и полной грудью вдохни 10 раз, улыбнись и порадуйся себе и всё пройдёт
Да, у меня похожая мантра))) я вспоминаю те минуты, когда я курила и мучалась угрызениями совести, вспоминаю ради чего бросала. Вспоминаю, что в первую очередь это мне надо, а не моему окружению. Несколько секунд и отпускает. ПРОСТО Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ)

Алиса, солнышко! Не отчаивайся! Пойдем в следующую взлетку, оставайся с нами, продолжай общаться! Ты умница, ты попробовала у тебя получилось бросить, надо научиться не начинать теперь. Обнимаю крепко. Если надо поговорить - пиши тут, пиши в личку, всегда рала тебе!
Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу